首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

比明星还能赚的网红,前职业说出来能吓死人,竟然还有当小学老师的!

来源:互联网 编辑:首席星潮师 时间:2019-02-23 12-02-15 违规或侵权举报文章 阅读:248

导读 : 别说像papi酱这样子是专科出身,做的内容新颖且有创意,所以最后大获成功之余还开拓了自己的一系列产业,融资什么的也能随便就有。 她曾经就在自己的视频作品中吐槽老公太爱玩游戏,玩到连出电影都必须要去捧几 cccc...

别说像papi酱这样子是专科出身,做的内容新颖且有创意,所以最后大获成功之余还开拓了自己的一系列产业,融资什么的也能随便就有。

她曾经就在自己的视频作品中吐槽老公太爱玩游戏,玩到连出电影都必须要去捧几遍场,可想而知游戏对她老公来说也是有很重要的地位。

有人问为什么当初她不是主播出身,而是录视频的网红?早在她红起来的时候,直播还整不明白是怎么回事呢,不知道这会儿她会不会痛心成名能这么容易?

要说现在主播最火的是谁,那不得不说的就是冯提莫了,要知道她不仅被邀请出席多个官方活动,就连快本这样子的综艺也是说上就上。

她的所属平台曾经曝光过她的月工资条,只是一个月的工资就足够买下一套房子,这样的赚钱能力几乎要比得上一线大咖明星了。

但你们肯定不知道她在转职做主播之前,竟然是做小学老师的,这样子可爱而且能唱能跳的老师,估计孩子们也会很喜欢吧!

沫子和上面那位最不一样的地方,估计就是她有着能和专业电竞选手媲美的操作水平,不过现在大部分都是以男选手为主,即便她很厉害也是有比较不公平的地方。

就算是这样,她在成为一名专业的主播之前,其实也真的是LOL某有名战队分部的正式成员呢,现在也还是另一个游戏有名的战队成员之一。

很多人都说现在的主播赚钱跟捡钱似的,就坐在摄像头前面讲讲话,展示一下自己的技能就有人哗啦啦地来送钱。

但其实如果没有什么实力的话,即便是长得很漂亮去开直播,也不会像他们那样成功,所以千万不要沉迷在赚这些快钱里面噢!

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版