首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

婚后首秀受邀亮相《最强大脑》,爱酱爆直播看不到的幕后大料

来源:互联网 编辑:娱乐时光凉 时间:2019-01-24 11-47-22 违规或侵权举报文章 阅读:386

导读 : 婚后首秀受邀亮相《最强大脑》,爱酱爆直播看不到的幕后大料 ssss...

最强盛脑》第四季的国内赛的第一场,节目组邀请了乒乓球运发动福原爱,中国台湾的媳妇。福原爱打球哭的可恶弊病,还有中文说得很6,西南话更是说得666。福原爱在去年结婚后,除了一次直播之后,初次亮相。

咱们来看看福原爱作为最强盛脑》嘉宾,她会说点什么吧~

福原爱嫌本人太胖了,假如想进军娱乐圈的话,须要尽力减肥。爱酱的确圆润了不少,是婚姻的滋养吗?

福原爱还秀了一波绕口令哦~对于吃葡萄的绕口令,讲得也是66的。

讲完立马问对吗对吗,结了婚的爱酱还是那么可恶~

当问到她的最弱小脑是什么的时分,福原爱的答复复杂明了:我是个吃货!!!

在作为最弱小脑》嘉宾到现场参与录制的时分,福原爱说本人之前没怎样关注过这个节目。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版