首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

古装剧中哭泣最美的美人!杨幂动人,赵丽颖惹人怜爱!杨颖毫不意外的垫底!

来源:互联网 编辑:小猫娱乐族 时间:2019-01-24 22-15-25 违规或侵权举报文章 阅读:188

导读 : 赵丽颖饰演的晴格格,还有之后的花千骨,都是美人中的美人,所谓美人泪,杯中酒,大概说的就是赵丽颖了吧,不管从什么角度看都是美人胚子。高圆圆,作为国民女神,无论是婚纱装还是古装,国民女神这个哭泣的样子实在 kkkk...

赵丽颖饰演的晴格格,还有之后的花千骨,都是美人中的美人,所谓美人泪,杯中酒,大概说的就是赵丽颖了吧,不管从什么角度看都是美人胚子。

高圆圆,作为国民女神,无论是婚纱装还是古装,国民女神这个哭泣的样子实在是梨花带雨,我见犹怜。太美了,真有一种牡丹花下死,做鬼也风流的感觉。

《仙剑奇侠传》中刘亦菲饰演赵灵儿,不用多少了,简直是美到都想哭。

杨幂在《三生三世十里桃花》中饰演的青丘白浅被誉为四海八荒第一美人,哭泣的模样也是动人之至。

杨颖的美貌,确实美的没话说,至于在演技方面的确差劲很多,其中在《大汉情缘之云中歌》中云歌的造型也是迷倒了不少宅男,一滴清泪在眼皮下流动,真是气人心脾。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版