首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

让人啼笑皆非的穿帮镜头,赵丽颖空手夺白刃,小燕子的鸡会变颜色

来源:互联网 编辑:记忆随风安旭33 时间:2019-01-16 19-15-22 违规或侵权举报文章 阅读:133

导读 : 1.赵薇扮演的小燕子抱着鸡准备和别人斗鸡,上一个镜头明显的看着抱着的是只黑色的鸡,下一个镜头竟然变成了一只灰色的鸡,这穿帮的真是太快了,鸡的颜色竟会变颜色的!穿帮镜头2.这是楚乔传中的一个穿帮镜头,赵 jjjj...

1.赵薇扮演的小燕子抱着鸡准备和别人斗鸡,上一个镜头明显的看着抱着的是只黑色的鸡,下一个镜头竟然变成了一只灰色的鸡,这穿帮的真是太快了,鸡的颜色竟会变颜色的!

2.这是楚乔传中的一个穿帮镜头,赵丽颖和窦骁一身古装在郊外细说这什么,可是不远处竟有个身穿蓝白色大花短袖手里拎着大包的现代装老奶奶,这 穿帮的真是让人无奈了!

穿帮镜头

3.帅哥拿着手机在打电话,可是这手机拿的却让人无语了,这手机竟拿反了,这样打电话还能听的清楚吗?

穿帮镜头

4.这也是打电话的一个穿帮镜头,刘涛一身女白领的装束拿着手机在认真的讲话,可是明显的能看出这个手机是在待机的页面,这样还能打电话吗?穿帮的也太假了!

穿帮镜头

5.古代的众人在门口说话,可是站在门口的这位古代大叔脚上的鞋子却穿帮了,一身儒雅的白衣长袍,竟配了双运动鞋,这穿帮的真是太有意思了!

穿帮镜头

6.皇上和妃子在有着亲密的动作,但是龙床上竟躺着一位身穿黑色的现代人在睡觉,这穿帮的真是让人醉了,场务在开机前就不知道清场的吗?这么大的一个人出现在古代的镜头里,导演和摄像师都没看见吗?

穿帮镜头

7.甄嬛和浣碧从外面悲伤的回宫,两人都是满脸的严肃,甄嬛甚至还虚弱的扶着门框几乎是站立不稳,但是也是因为这一扶,门框旁边的墙上竟发现了一个黑色的电线槽,这穿帮的就让人无语了!

8.这是赵丽颖古装的一个穿帮镜头。先不说赵丽颖空手夺白刃手却没流血,在看看这宝剑,明显的就是塑料的好吧,剑锋还这么的厚,这能伤到人吗?

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版