首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

斗鱼嘉年华盛大来袭 二珂回归后主播齐聚精彩不容错过

来源:互联网 编辑:晨晨传媒 时间:2019-01-24 11-35-59 违规或侵权举报文章 阅读:415

导读 : 还记得去年的斗鱼嘉年华吗?武汉的盛夏让人热的大汗淋漓,斗鱼选择在5月27日至5月30日三天中举行了嘉年华,所有观众对那次盛典的感想只有一个字:热!但即使在高温之下,斗鱼的主播门也基情满满的和观众进行互 bbbb...

还记得去年的斗鱼嘉年华吗?武汉的盛夏让人热的大汗淋漓,斗鱼选择在5月27日至5月30日三天中举行了嘉年华,所有观众对那次盛典的感想只有一个字:热!但即使在高温之下,斗鱼的主播门也基情满满的和观众进行互动,最终嘉年华圆满落幕。

而今年的嘉年华也即将到来,不知道有多少人期待二珂的出现, 在不久之前二珂回归斗鱼,首播直播间最高热度达到800万,礼物收益达到100多万,多么可怕的数据,足以证明二珂人气之高,那今年嘉年华不参加怕是要遗憾到怀疑人生了。

2018年斗鱼嘉年华举办地点为武汉汉口江滩,举办时间为4月29日-5月1日,为期三天,每天下午16:00-21:00开园,预计园区设立在汉口江滩防洪纪念碑至五福路广场区域,占地面积为25万平方。在入园人次方面,预计人次在每天约12万人次,三天共计35万人次。本次斗鱼嘉年华主打电竞、音乐、游艺、游园等主题之外,美食、汽车、极限运动、影视、二次元、潮流十大主题。

听起来是不是超嗨超燃?开心就好~ 今年比去年时间提前了一个月呢,希望那时候的武汉还不至于热到让人怀疑人生!又可以看到大家心爱的主播啦,斗鱼嘉年华与你不见不散哟。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版