首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

男生心中什么样的女生是女神?看看佟丽娅就知道了!

来源:互联网 编辑:盖饭爱生活 时间:2019-01-22 17-45-16 违规或侵权举报文章 阅读:447

导读 : 马上就是3月8号的女神节了,想必有很多女生都会选在这一天买买买吧?不过大家在剁手的时候有没有想过一个问题,毕竟女为悦己者容,那么在男神的心中什么样的女生才能被称为女神呢?以娱乐圈女星为例,大部分男生应 jjjj...

马上就是3月8号的女神节了,想必有很多女生都会选在这一天买买买吧?不过大家在剁手的时候有没有想过一个问题,毕竟女为悦己者容,那么在男神的心中什么样的女生才能被称为女神呢?以娱乐圈女星为例,大部分男生应该都选佟丽娅当理想女神吧。

那么从佟丽娅身上应该就可以分析出男神心中女神的必备项了。首先漂亮是加分项,但是不是必备项。更重要的是有气质,佟丽娅是新疆人而且还学过舞蹈,站在那里身姿绰约气质出众,这是成为女神的基础。

其次女神一定有一个好的身材,一个连自己身材都控制不住的女生怎么能成为万里挑一的女神呢?别看佟丽娅只有80多斤,看着瘦其实身材非常有料,前凸后翘堪称魔鬼身材!

除了外形条件,佟丽娅的善良大方和坚韧不拔的性格也备受喜爱。在《真正男子汉》中佟丽娅对杨幂,沈梦辰的贴心照顾还有面对任务时不放弃的毅力,不管是男生还是女生都被她圈粉了吧。

最重要的一点是佟丽娅身上有一种楚楚可怜的特质,很容易激起男生的保护欲。而且佟丽娅总是很温柔,男生对于这种柔弱的女生最无法抵挡了。从佟丽娅身上能总结,气质、身材、性格、温柔才是一名女神的必备要素。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版