首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

儿子想“骗”点零花钱,老妈一秒识破用脸拒绝!

来源:互联网 编辑:指尖沧州 时间:2019-01-24 11-36-10 违规或侵权举报文章 阅读:200

导读 : 近日,一位妈妈识破了儿子坑钱的“阴谋”,为了阻止手机的脸部识别,她只好疯狂扭曲脸。视频爆火!为了不让儿子把钱刷走,妈妈也是煞费苦心。视频拍摄者@小诸葛旭文 说,母亲既严厉又可爱,喜欢表演表现。平时私下 jjjj...

近日,一位妈妈识破了儿子坑钱的“阴谋”,为了阻止手机的脸部识别,她只好疯狂扭曲脸。视频爆火!

拍摄者@小诸葛旭文 说,母亲既严厉又可爱,喜欢表演表现。平时私下和妈妈关系很好就像朋友一样,本来想开玩笑“坑”妈妈的钱,没想到被机智老妈一秒识破。

没想到妈妈还有无限变形的特异功能,笑得不行。

网友评论

@主持人张雷:高科技真的害人不浅,自从有了电子支付,我再也没捡过钱了。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版