首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

范玮琪夫妇被扯“黑白狗”,范玮琪回应:黑人不怕黑!

来源:互联网 编辑:鱼乐大吐槽 时间:2019-01-24 22-13-53 违规或侵权举报文章 阅读:359

导读 : 范玮琪夫妇被扯“黑白狗”,范玮琪回应:黑人不怕黑! yyyy...

范玮琪与张韶涵的恩恩怨怨近日又被扒出来再炒了一遍,范玮琪遭到了大量网友们的围攻。

黑人1日的时候发布长文对这件事表达了自己的看法,并且表白老婆范玮琪。而张韶涵也疑似用黑白狗事件暗嘲了范玮琪夫妇。

今日范玮琪出席活动,却看起来心情十分好,一点也没有受到被围攻的影响。大谈双胞胎儿子飞飞与翔翔的事情。

当被问到对于这件事情,老公黑人有没有特意去安慰她的时候,她表示黑人比自己要强大很多,而且黑人很黑,所以一点也不怕被黑。

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版