霍建华发福化身“虎背熊腰”,网友:不忍直视,还我尊上!

时间:2018-03-08 15:21:35 作者:小唐聊八卦 阅读: 184 点赞: 78 分享: 80

都说每逢佳节胖三斤,春节一过很多人又开始高举"减肥"的大旗了。前不久还有一位吐槽自己丈夫结婚前后的对比图,在这个比较敏感的时间点瞬间点爆了整个网络。在加上今天又是一个结婚大年,时不时就会遇上婚车,看着网友发出来的对比图,不禁感慨,这到底是吃了什么,甚至有网友表示婚姻不是火葬场而是养猪场!

事实上除了普通人难逃结婚发福的"诅咒"外,就连一些需要严格要求自己身材的艺人都不幸中招。周杰伦可以算得上是发福界的常客,过年期间还因为发福太过严重而上了微博热搜,什么腹肌,人鱼线通通被肥胖赶到了一边。

近日还有一位男星似乎也发福了,那就是一直很帅气有型的老干部霍建华,前些日子是霍建华的好友修杰楷的生日,他自然不能缺席,贾静雯在微博上放出了几位好友的聚会合照,里面就有许久未见的霍建华。但是看到霍建华的一瞬间,相信很多人都是拒绝的,这虎背熊腰,一脸傻笑的真是的仙气十足的"尊上"吗?

不愿意承认这一点的粉丝开始解释说是拍摄角度问题,可是之前从这种角度看,霍建华依旧没有那么胖啊!就算在与林心如的结婚典礼上,霍建华穿着非常修身的西装,也完全看不出身上有什么赘肉,更不用说这么粗壮的手臂了!大概只能自我欺骗这不是胖,只是壮了。

可是现在的照片中不仅手臂和背部看上去异常的壮实,就连脸部的线条也不再是棱角分明了。不过看得出来霍建华这小日子过得是真心很不错,身上不再那么冷清,也少了一丝禁欲气息,倒显得更有烟火气息了。不过还是希望霍建华能够早日瘦回来,为我们带来更多优秀的作品。

相关阅读
  • 《唐人街探案2》春节档最受期待的电影!

    《唐人街探案2》春节档最受期待的电影!

    2018-02-09

    今年的大年初一,电影市场的局势真的十分紧张,有6部国产大片抢占这一黄金时段,每部都是大制作大投入,这可让观众犯了难。但是不得不说,春节档的影片中最受期待的还是《唐人街探案2》!主要是《唐探1》的口碑太好了!在大家都不看好国产悬疑片的市场时,《唐探1》竟能有7.4分的高分,堪称同类电影中的里程碑之作!这部《...

  • 张杰在歌词里埋糖唱谢娜,烈火如歌新发主题曲,竟然暗藏玄机!

    张杰在歌词里埋糖唱谢娜,烈火如歌新发主题曲,竟然暗藏玄机!

    2018-02-26

    张杰在歌词里埋糖唱谢娜,烈火如歌新发主题曲,竟然暗藏玄机!

  • 流浪者复仇心切,客场力斩圣约翰斯通!

    流浪者复仇心切,客场力斩圣约翰斯通!

    2018-02-27

    周二 007 苏超 圣约翰斯通 VS 格拉斯哥流浪者比赛时间:2018-02-28 03:45地点:麦克蒂安米德公园球场天气:2度场次:苏超第29轮【两队分析】圣约翰斯通目前在苏超联赛中26轮战罢取得了8胜6平12负,打进24球,失掉36球的成绩,积30分排在联赛积分榜第8的位置,高出降级区有6分的安全距离,暂时没有保级压力。圣约翰斯通在上...

  • 得到詹姆斯,火箭要付出多大代价?抗勇七壮士恐只能留下两人,球迷:值得

    得到詹姆斯,火箭要付出多大代价?抗勇七壮士恐只能留下两人,球迷:值得

    2018-06-02

    最近火箭想要得到詹姆斯的新闻不断的在各大媒体上出现。虽然詹姆斯的到来会让火箭的上限提升到一个新的高度。然而,相应的,火箭所要付出的代价也不小。火箭想得到詹姆斯的最大障碍就是他们的薪金空间不够。不像湖人,76人那样的球队可以直接签。为了能腾出能够签下詹姆斯所需要的薪金空间,他们首要的任务就是要清理掉安德...

  • 喜大普奔!威龙考拉有机葡萄酒斩获一金一银!

    喜大普奔!威龙考拉有机葡萄酒斩获一金一银!

    2018-05-31

    5月29日,素有酒界“奥斯卡”之称的第25届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(Concours Mondial de Bruxelles,简称CMB)颁奖典礼上,威龙考拉有机葡萄酒脱颖而出,荣获一金一银的骄人成绩,其中,威龙考拉有机葡萄酒319斩获金奖,威龙考拉有机葡萄酒216斩获银奖。此次比赛的参赛酒来自全球51个国家和地区9180余款,近400名国内...

推荐阅读