秀智李栋旭确认恋情,难道和李敏镐分手的最大原因不是服兵役?

时间:2018-03-09 02:00:36 作者:小妖娱 阅读: 5062 点赞: 84 分享: 31

秀智李栋旭确认恋情,小妖今天看到微博热搜上的字,差点吓一跳,李敏镐和秀智分手是去年11月份。今年3月9日,秀智就和李栋旭确认恋情,是不是快了点呢?

而据说秀智6年前就说起李栋旭是理想男友对象,那李敏镐呢?

小妖还记得李敏镐和秀智在一起秀的恩爱。

李敏镐和裴秀智就算是忙到出国工作也不忘在世界各地约会。刚刚恋爱那会,两个人可是跑遍韩国,法国,英国秘密约会,还曾在欧洲激情共度三天,可谓是“带你满世界谈恋爱”!

有工作的时候,两个人跑遍全世界也要见上一面。没有工作的时候,两个人就在首尔买上一杯咖啡,开车兜兜风。李敏镐男友力max,接上秀智,买上咖啡,高颜值的两个人分分钟演绎出一部玛丽苏韩剧。两个长得好看的人在一起,连空气都是浪漫的!

这是秀智在个人真人秀《Off the Rec.SUZY》中透露和李敏镐每个月约会一次。小妖还记得当时秀智笑的好甜蜜。其实秀智也是绯闻体质,还记得秀智和李钟硕的绯闻不?

当时《当你沉睡时》剧组的专访,秀智和李钟硕全程满满的高甜CP。时不时来个爱心互动。

不仅如此,李钟硕直言,秀智很漂亮,他说:“在拍戏的每个过程中都有心动。”那一刻,当时小妖似乎忘了秀智的男票是李敏镐哦。

秀智也表示,两个人非常合拍,李钟硕对自己照顾有加。能在公开场合秀甜蜜。当时大家纷纷猜测是不是因为这个原因和李敏镐分手了。是不是李敏镐服民役了呢?

再来说说李栋旭,小妖印象深刻的是和李多海演的《我的女孩》。

娱乐圈的恋情不稳定也是可以想象的,各自都是明星,时间、空间、行程满都是理由,各自忙各自的,爱自然就淡了。对于李栋旭秀智,还是祝福吧!

相关阅读
  • 贝嫂和李湘同样都是宠自己的孩子,为什么贝嫂被夸,李湘却被大家骂

    贝嫂和李湘同样都是宠自己的孩子,为什么贝嫂被夸,李湘却被大家骂

    2018-02-07

    说到星二代中最引人争议的就是李湘家的王诗龄,说到最让人羡慕的就是贝克汉姆家的小七了。但是两家孩子同样都是被宠上天,奢侈品也不少,为什么李湘总是被骂?小七自小就家人一起去看时装秀,王诗龄也同样的待遇。对于奢侈品这件事,两位星二代也是互不认输。随随便便一件都能顶普通人一个月的工资了!对于大家反感李湘孩子...

  • 《红海行动》中蛟龙突击队如果开始计划全歼150敌人,能否实现零阵亡

    《红海行动》中蛟龙突击队如果开始计划全歼150敌人,能否实现零阵亡

    2018-02-27

    《红海行动》是今年春节档的一匹黑马,从排片不被看好,到一路逆势超越年前被看好的《捉妖记2》,《西游记女儿国》,可谓吸足了眼球。《红海行动》是林超贤导演,张译,黄景瑜,杜江,海青等主演的一部现代战争大片。片中战争场面真实激烈,海战,坦克战,伏击战,营救战,狙击战等样样经典,让战争影视迷们过足了瘾。《红...

  • 震撼!NBA三双第一人诞生,14分33秒刷新联盟记录,掘金真赚大了

    震撼!NBA三双第一人诞生,14分33秒刷新联盟记录,掘金真赚大了

    2018-02-16

    就在刚刚结束的NBA常规赛,西部第七的掘金客场前往挑战的东部第五的雄鹿,双方鏖战至最后时刻才分出胜负,最终雄鹿在主场不敌约季奇率领的掘金。此前的掘金在和雄鹿的比赛中,双方的交手都各有胜负,而今天掘金再一次证明了自己的实力。本场比赛的关键点,还是在两大明星球员的对决,字母哥和约季奇的对决也是吸引了不少的...

  • 传:老佛爷出尔反尔,皇马已拒绝加薪C罗,离队或成定局?

    传:老佛爷出尔反尔,皇马已拒绝加薪C罗,离队或成定局?

    2018-06-08

    在欧冠决赛后,C罗暗示有可能离开皇马。现在,C罗的皇马生涯真可能要倒数计时了。《阿斯报》今天指出,皇马已经明确告知C罗,白衣军团不会满足他大幅度加薪的要求。C罗目前税后年薪为2100万欧元,他希望能够拿到3700万欧元的年薪。这一年薪,将追平内马尔在巴黎的年收入。昨天,门德斯代表C罗与皇马高层进行了会议。皇马高...

  • 麦德龙、永辉多批次食品不合格,超市为何成食品安全“重灾区”?

    麦德龙、永辉多批次食品不合格,超市为何成食品安全“重灾区”?

    2018-03-12

    俗话说“民以食为天”,食品安全直接关系到人民群众的身心健康,近年来,我国对食品安全问题越来越重视。3月5日,国务院总理在十三届全国人大一次会议上作政府工作报告时强调,创新食品药品监管方式,注重用互联网、大数据等提升监管效能,加强实现全程留痕、信息可追溯,让问题产品无处藏身、不法制售者难逃法网,让消费者...

推荐阅读