古装红衣郑爽自然杨幂忧郁刘亦菲仙最美佟丽娅最后一位无法形容

时间:2018-03-09 04:10:58 作者:露珠 阅读: 1133 点赞: 85 分享: 96

许多女星穿红装特别是古代的红装都很美,别具特色。红装看过来,郑爽在《微微一笑很倾城》里的古装很精致,艳艳的红唇,目光很足,就是有点瘦,整天感觉很美。

这样的挽着发髻一身红衣的郑爽自然亲切。发丝飘扬衬着古代红衣,让人看了心情舒畅的自然美。

杨幂的红装很漂亮,满头的金饰,大大的眼睛,只是眉目间透着一种忧郁,但也是一种美。

戴着披肩的古代红装有一种传统的味道,只是杨幂那双忧郁的眼睛不知道望向何方。好看的头饰垂下来,永远是一种忧郁的美。

神仙姐姐刘亦菲掀开红色的盖头,一张粉嫩的脸仙气十足。刘亦菲垂着眼睛,却有一丝甜美的笑,胸前那好看的金项链更装饰了她的美。

刘亦菲一袭红装,玉容肌肤,乌黑的发髻,带着仙气的脸上挂着一丝忧郁,神仙姐姐不开心的样子依然很美。

最漂亮的古代红装网友说是佟丽娅,她的美介于真实和仙气之间,白嫩的肌肤,好看的容颜,红色的衣服,美丽的佟丽娅。

这样的佟丽娅有美丽,有自信,有喜悦,有开心,网友说这样的佟丽娅最美。

杨颖穿一身红装,戴着美丽的头花,艳艳的红,白白的肌肤,小巧玲珑的脸,脸上是一种说不出的表情。

杨颖身材显瘦,个头很高,一身红装只看到喜庆的美,看不出好身材。表情是喜悦的却形容不出来,但是她的确也很美。

红装看过来,你认为谁最美?

相关阅读
  • 范冰冰李晨现身苍蝇小馆大秀恩爱,大明星也爱吃大排档!

    范冰冰李晨现身苍蝇小馆大秀恩爱,大明星也爱吃大排档!

    2018-03-14

    近日有网友在北京某甜品店门口偶遇李晨范冰冰。店铺也不是豪华的五星级大酒店而是闹市区的苍蝇小馆,两位大明星前往这样的小店用餐并且毫不掩饰大方露脸可以说相当接地气了。视频中李晨全程帮范冰冰提着外套,整理好衣服后非常自然的牵着范冰冰的手,细节中尽显甜蜜。范冰冰李晨自公布恋情以来一直高调示爱。一起上综艺。一...

  • 马丽:精湛表演获观众认可 获封“喜剧女王”尽显票房号召力

    马丽:精湛表演获观众认可 获封“喜剧女王”尽显票房号召力

    2018-03-09

    18-01-16 10:15马丽/票房/喜剧马丽“年度票房贡献最高女演员”马丽数据报告马丽《羞羞的铁拳》马丽“双十亿票房女王”近日,在中国电影报发布的一篇关于中国电影演员盘点的稿件中,将马丽称为 “年度票房贡献最高的女演员”,赞誉度极高,“双十亿票房女王”马丽演技备受认可。在过去的2017年中,马丽为大家奉献了多部精彩...

  • 足坛盘点:那些身价与能力不符的球员!

    足坛盘点:那些身价与能力不符的球员!

    2018-06-04

    关注足球校长微信公众号「zuqiuxiaozhang」第一时间获取更多足球文化周边信息近几日,有一些球队的转会传闻不断,就连C罗如今也被放到了风口浪尖上,相信很多人都知道,许多球星转会之后,也许都没能达到符合薪水的标准,也有一些球员,拿着低薪,却踢出了高水平的足球,那么今天校长就带大家了解一下,足坛界,那些身价与...

  • 中国平安:庄家席位遭机构209亿砸盘,轰然间又一巨头倒塌,百万股民无家可归!

    中国平安:庄家席位遭机构209亿砸盘,轰然间又一巨头倒塌,百万股民无家可归!

    2018-02-07

    板块1.创蓝筹,创蓝筹已经下调到历史的低点了,在今天这种行情下发动,也是一种认可的表现,说明整体市场的估值已经回归一个合理的水平,未来的市场指数的主要力量,肯定会来这个板块,毕竟这个板块经过分红扩股等手段,上千亿市值的品种已经 能够支撑大盘指数。品种方面:东方财富 顺网科技 长亮科技光线传媒都是不错的品...

  • 23款回购率百分百海外低卡减肥零食,美味又好吃!

    23款回购率百分百海外低卡减肥零食,美味又好吃!

    2018-06-11

    空闲时间最开心莫过于睡觉、煲剧、必备绝对是零食。说起零食,都是高脂肪高热量高糖,想过过嘴瘾,但又担心长肉。这里分享一份吃不胖的零食清单绝对是低脂肪低热量嘴馋肚子饿、想怎么吃都不怕啦。EASIS高蛋白薯片参考价:12.5元热量:100-104kcal/包减肥者的大福音,低脂高蛋白薯片,热量是普通薯片的一半,有四个口味:洋...

推荐阅读