首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

宣告分手后,58岁洪尚秀与金敏不伦恋又有新进展?实情却让人崩溃!

来源:互联网 编辑:番茄熊二 时间:2019-01-22 17-46-25 违规或侵权举报文章 阅读:199

导读 : 文/番茄熊二(企鹅独家,禁止一切商业转载)作为韩国娱乐圈的大事件,58岁导演洪尚秀在2016年传出与36岁女演员金敏喜不伦恋,这段跨域了年龄与家庭的恋情,一度甚嚣尘上,但是对此大部分群众却并不表示赞同 zzzz...

作为韩国娱乐圈的大事件,58岁导演洪尚秀在2016年传出与36岁女演员金敏喜不伦恋,这段跨域了年龄与家庭的恋情,一度甚嚣尘上,但是对此大部分群众却并不表示赞同。而在恋情宣布后,两人还曾在柏林影展晒恩爱,更是现身媒体试映会时直认二人的恋情,在这之后又传出洪尚秀后悔同金敏喜合体现身上月韩国举行的新片媒体试映会。

2015年,金敏喜主演洪尚秀执导的独立电影《这时对那时错》,因为电影,两人结缘并擦出爱情的火花。导演与演员相爱的故事,在影史上向来不少见,但是这位洪尚秀导演不止年纪大,自己在私下更是还有家庭。在2017年,二人在记者会上大方承认恋情,两人合作的新片《独自在夜晚的海边》在首尔举行试映会,因为二人的恋情,电影也一度受到巨大曝光。

因为恋情影响,金敏喜一边是被曝和大22岁的韩国名导洪尚秀大玩不伦之恋,一边是事业大旺,主演的大尺度电影《小姐》获奖无数,而且凭借洪尚秀导演的《独自在夜晚的海边》获得柏林国际电影节最佳女主角,亚洲女演员能够获得该奖项并不多见,中国只有张曼玉获得过,足以想见金敏喜的演技。

在二人恋公布于众后,洪尚秀的妻子为了名誉也正式请律师为她打官司,原定的第二次诉讼将在3月23日进行。早在2016年6月,相差22岁的洪尚秀与金敏喜被曝不伦恋时,洪尚秀的妻子就曾站出来指责其离家出走及拋妻弃女的罪过。2017年3月,洪尚秀金敏喜公开承认恋人关系,并且一度受到道德谴责。

3月9日,新消息则是爆出,韩国电影导演洪尚秀与女演员金敏喜被曝已在一个月前分手。洪尚秀导演的亲信表示:“洪导演很担心金敏喜的未来。”就在大家以为二人之间的事情就此告一段落的时候,几个小时后,新的消息又再度传来,9日中午,有消息称二人之间尚未分手,还被看到曾一同现身柏林影展。

本该结束的恋情,如今又再度死灰复燃,不知道对此你怎么看?是否支持这对跨域了年龄与家庭的恋情呢?说说你的看法吧!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版