首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

张韶涵和范玮琪到底什么仇什么怨?居然被骂是狗

来源:互联网 编辑:冷霜自知 时间:2019-01-16 19-20-55 违规或侵权举报文章 阅读:500

导读 : 范玮琪比张韶涵早一年进福茂 不过范玮琪只用了一年就发片了 而张韶涵被福茂认定暂时没有市场所以等了很久 机缘巧合演了海豚湾和MVP 福茂趁热打铁给张韶涵发了片 谁知道发了两张张一下子爆红 所以福茂就强行 cccc...

范玮琪比张韶涵早一年进福茂 不过范玮琪只用了一年就发片了 而张韶涵被福茂认定暂时没有市场所以等了很久 机缘巧合演了海豚湾和MVP 福茂趁热打铁给张韶涵发了片 谁知道发了两张张一下子爆红 所以福茂就强行拉着范玮琪和张韶涵开始师姐师妹捆绑CP商业炒作 到2010年唱片市场缩进的时候 张的事业开始下滑 屋漏偏逢连夜雨 家里也爆出丑闻 结果范玮琪落井下石 在微博上叫粉丝去骂张说他没上过大学 范玮琪自己的那个什么哈佛后来被人扒出来还是社会大学(几乎等于语言学校 阿猫阿狗交钱随便都能读) 范玮琪这样做就得益在吃掉了本来张韶涵的资源 由于张觉得自己在最困难的时候福茂没给她应有的支持 所以在合约结束后就走人了 下面的事情你们都懂了 现在范玮琪再也出不了好歌 只能在微博上晒娃维持知名度上通告 另外做微商赚钱 张韶涵在歌手节目重拾观众缘 老天是公平的 靠着热度炒作的人在未来什么都不剩

原来的歌词是狡猾的人,张韶涵直接把歌词改成了“虚伪的人”,深仇大恨哪!这是在《歌手》里面的表演。

接下来看她笑得多假,就是见证奇迹的时刻了!

最近又来趁热度的黑人,以前贴过安东尼(装作很熟),还有易建联(回国后就不认识了),明确提出了一黑一白论:

忍无可忍的张韶涵终于出手了,绝不委婉绝不以怨报德。回应得霸气!

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版