首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

书画高市洲塘村

来源:互联网 编辑:梦无吟 时间:2019-01-24 22-17-06 违规或侵权举报文章 阅读:273

导读 : 高市乡洲塘村火了!  2017年,为弘扬永新书画艺术,我县积极探索文旅结合的路子,充分挖掘永新书画文化和古建筑文化,结合美丽乡村建设,将洲塘村打造成集书画展示、书画创作、书画培训、书画体验为一体的书画 ffff...

2017年,为弘扬永新书画艺术,我县积极探索文旅结合的路子,充分挖掘永新书画文化和古建筑文化,结合美丽乡村建设,将洲塘村打造成集书画展示、书画创作、书画培训、书画体验为一体的书画村。

春节期间,来洲塘书画村观光摄影、休闲体验的游客数量与日剧增,成为永新周边群众观光、休闲、散步、游乐的又一个好去处。

书画广场

溶江水

古民居群

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版