首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《天天向上》当年吉祥三宝中的小女孩,如今真是女大十八变!

来源:互联网 编辑:小潘娱记 时间:2019-02-23 12-00-34 违规或侵权举报文章 阅读:274

导读 : 《天天向上》今晚最新一期当中,节目组邀请到了曾经在春晚舞台上特别火的一个家庭组合:吉祥三宝!汪涵和天天兄弟对他们进行了采访。回顾起来,那还是12年前的事情,三宝中的小女孩儿还真的是一个小女孩儿!如今这 vvvv...

《天天向上》今晚最新一期当中,节目组邀请到了曾经在春晚舞台上特别火的一个家庭组合:吉祥三宝!汪涵和天天兄弟对他们进行了采访。回顾起来,那还是12年前的事情,三宝中的小女孩儿还真的是一个小女孩儿!如今这么多年过去了,真是女大是十八变,越变越好看!

她的名字叫做英格玛,现在在中央戏剧学院学音乐剧表演专业,今年已经大四了,刚演完毕业大戏!

说到当年那首歌,真的是无人不知无人不晓,还成为了热门彩铃排在前三名!

“包袱王”杨迪这时候站出来讲了一个笑话:当年那个彩铃,一打过去,别人就会叫你爸爸,你说唉!惹得全场观众的嘉宾哈哈大笑!

一向善于主持的汪涵问了英格玛一个问题:为什么会有这样一首歌?

英格玛向汪涵和天天兄弟介绍说这首歌是她姑父当年创作的一首歌,而且并不是为她写的,是为她姐姐写的,也就是她姑父的亲女儿,那时候是1994年!

之所以让她唱是因为,出专辑的时候姐姐已经长大了,不是童声已经在变声期了,不再适合唱这首歌,所以机缘巧合就让她唱了,这一唱还唱的火遍大江南北!

这首歌当年就获得《我最喜爱的央视春晚节目歌舞类二等奖》,此后又摘得《第八届CCTV-MTV音乐盛典年度最佳单曲》,2008年又获得“三十年难忘金曲”奖!

如今这个小女孩儿英格玛已经长大成人,女大十八变越变越好看!那么问题来了,2006年你在听她唱这首歌的时候,是什么年纪在干什么?欢迎评论交流!

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版