林志玲微博晒照 粉色及地长裙满满少女心 可网友猜测是不是怀孕了

时间:2018-03-10 04:42:26 作者:二三 阅读: 3023 点赞: 42 分享: 39

3月9日,林志玲在微博上面晒出自己参加活动时的一组照片,她身穿粉色及地长裙,知性大方却又溢出满满的少女心。

请点击此处输入图片描述

林志玲虽然已经四十三岁了,但我们从其脸上仍然看不到一丝老态,不过在仔细观看她所晒出的照片后,我们似乎发现了什么。照片中的林志玲比之前胖了一些,身体有明显的浮肿状态,不由得惹人猜疑是不是怀孕了。

请点击此处输入图片描述

本以为看到林志玲的这种变化是自己一时的错觉,可看到微博下面网友的评论,都说自己也觉得林志玲有所变化,似乎胖了不少,很有可能是怀孕了。

请点击此处输入图片描述

在心里有了这种猜疑之后,我们反观其晒出的照片,其中有一张林志玲双手捧腹,再加上这件衣服的衬托,大有怀孕了的一种架势,让我们更加加深这种怀疑。

请点击此处输入图片描述

不过有幸运的网友当日在现场偶遇了林志玲,并拍下了照片,我们从这个角度来看,似乎又不是那么胖了。

请点击此处输入图片描述

不管怎么说,我们还是希望志玲姐姐早点有自己的baby,毕竟已经43岁了,年龄不等人,怀孕了也算是一桩好事。

最后小编八卦一句,你觉得林志玲怀孕了吗?

相关阅读
  • 这张存折宁夏人家家都有,价值百万,好好保存

    这张存折宁夏人家家都有,价值百万,好好保存

    2018-02-07

    永宁老乡点击免费订阅...

  • 重磅!深茂铁路时刻表曝光,吴川站停车时间表

    重磅!深茂铁路时刻表曝光,吴川站停车时间表

    2018-06-07

           江湛铁路(广州南/佛山西至湛江西)广铁管内部分动车组列车运行图曝光,吴川高铁本月28日正式开通,吴川站营运停车对数估计较少,预计4对左右。(信息来源:我的茂名论坛,吴川一点通整理)...

  • 近日,木村翔终于“土豪”了一把!新年给自己买了这个!

    近日,木村翔终于“土豪”了一把!新年给自己买了这个!

    2018-02-16

    今天,现WBO蝇量级世界拳王日本“草根”木村翔(16-1-2,9KO)在社交平台上发布了一个喜人的消息。尽管今天不是日本的大年初一,不过木村翔似乎特意赶了一把中国潮,在中国的佳节前夕给自己买了一辆车改善下生活,但不是四个轮子,还是两个轮子,只是比去年打败邹市明(9-2,2KO)后买的那辆高档了一点。木村翔在去年7月击...

  • 健身圈的六一儿童节是这么过的

    健身圈的六一儿童节是这么过的

    2018-06-01

    今天六一儿童节,祝所有人永远年轻,身体健康!今天来讲一下,一般人的儿童节朋友圈和健身人群的儿童节朋友圈有啥区别?别人朋友圈是这样的:一堆小零食,好吃的健身人朋友圈是这样的:除了补剂还是补剂别人朋友圈是这样的:六一带孩子参加学校活动健身人朋友圈是这样的:带着孩子锻炼别人朋友圈是这样的:晒幸福健身人朋友...

  • 美到爆!郫都及周边这些赏花地,不到1小时就飚拢!

    美到爆!郫都及周边这些赏花地,不到1小时就飚拢!

    2018-03-12

    最近天气明显转暖了气温一度飙升至二十度而且这太阳下面晒久了还有点热趁到这个温暖的天气就应该去做一些温柔的事如今,正是春意盎然的时候郫都及周边这些地方花开正盛1小时就能抵拢趁着大好春光,我们出发吧| 油菜花系列 |三道堰青杠树村不管是郫都本地朋友还是外地朋友都熟知的一处赏花点,每年的3月,这一大片油菜花像是...

推荐阅读