首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

跑男新看点,昆凌的加入让周杰伦变成了望妻石,看到邓超组合笑了

来源:互联网 编辑:娱乐圈头条扒客 时间:2019-01-24 11-44-34 违规或侵权举报文章 阅读:452

导读 : 跑男这一期可谓是看点很多,昆凌首次产后复出参加综艺节目,而老公周杰伦全程在旁边望着,都快成为望妻石了。此次昆凌搭档郑恺,不知道天王嫂的速度能不能赶上小猎豹,很是让人担心。关晓彤虽然被爆和鹿晗一起去了维 gggg...

跑男这一期可谓是看点很多,昆凌首次产后复出参加综艺节目,而老公周杰伦全程在旁边望着,都快成为望妻石了。

此次昆凌搭档郑恺,不知道天王嫂的速度能不能赶上小猎豹,很是让人担心。关晓彤虽然被爆和鹿晗一起去了维也纳,但是却并未参加,鹿晗这次的搭档是蓝盈莹

杨颖作为唯一一个女队员,携手大叔吴秀波一起,2人站在一起真的很像是,大叔与小绵羊,看着都很般配。

搞笑天才陈赫与(俞灏明曾经救过的Selina)搭档,不知合作会如何?

邓超的搭档更是让人想笑,宋祖儿,可爱的萌妹子,拍摄写真来真的太好看了,网友爆照2人一个像哥哥,一个像妹妹,颜值爆表,皮肤保养很不错。

李晨这次的搭档是谁?而且王祖蓝未加盟,迪丽热巴不再加盟,很是遗憾,那个玩游戏很认真的她让人怀念

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版