首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

极限挑战刚开拍,梗就来了,要说搞笑还是极限挑战

来源:互联网 编辑:综艺你我他 时间:2019-01-24 22-19-05 违规或侵权举报文章 阅读:176

导读 : 等了好久终于等到今天,极限挑战第四季终于开始拍摄,并且有消息称极限挑战第四季将会于四月中旬开始播放,这在以前来说是很早的播放时间了!没有极限挑战的日子,看其他的综艺节目真的没劲,其他的综艺节目看一遍就 dddd...

等了好久终于等到今天,极限挑战第四季终于开始拍摄,并且有消息称极限挑战第四季将会于四月中旬开始播放,这在以前来说是很早的播放时间了!没有极限挑战的日子,看其他的综艺节目真的没劲,其他的综艺节目看一遍就过去了,但是极限挑战你可以看很多遍,但是却不会烦,相信鸡条粉丝对此都深有体会吧!

极限挑战内容精彩,极限男人帮六个人:黄渤、黄磊、孙红雷、张艺兴、罗志祥和王迅在节目组给我们带来欢乐,六个人想回斗智斗勇,当然也是和导演组斗智斗勇,当然有时候也自己坑一下自己,没事干那就只能自己坑自己了,在节目外黄渤、孙红雷、张艺兴等极限挑战的男人帮也是互相调侃,互相下黑手!

王迅、孙红雷

孙红雷、张艺兴

这不第四季的极限挑战还没开始录制,极限男人帮之间就开启了互撩模式,先是极限挑战大傻孙红雷开始撩黄渤,黄渤走丢,傻儿子张艺兴开启寻人模式,就连黄磊都调侃大傻找傻弟弟,极限男人帮只要聚在一起就笑料不断,这就是他们六个人的魅力!

因为关系好所以什么玩笑都能开的起,黄磊可以称呼孙红雷大傻,孙红雷可以说调侃被黄渤咬伤请联系防疫站,当然这也是极限男人帮最吸引人的地方,没有虚假的渲染感情,没有固定的台词剧本,全是那种真情的流露,朋友之间就是这样相处的,就是这样打打闹闹的!极限挑战还没开拍,梗就来了,要是开播那还得了!

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版