佟丽娅现身机场春光满面,但瘦成这样却惹人心疼

时间:2018-03-10 11:04:58 作者:钓娱 阅读: 9712 点赞: 6 分享: 82

最近,佟丽娅现身机场,许久未见的她,这次现身自然引起了不少关注!

只见,佟丽娅身着迷彩外套和黑色长裤,脚踏黑色休闲鞋,后拖着个行李箱。造型简洁却不失帅气,一袭微卷短发更是多了几分甜美的感觉。

心情颇佳的佟丽娅,面对镜头大方露出甜美微笑,最近丈夫陈思诚导演的《唐探2》票突破30亿,想必她也是非常欣慰的!

不但走起路来也颇为自信,还亲切也粉丝们打招呼,感觉下一秒都要被佟丽娅的笑容给暖化了!

比起V手势,更是暴露了她小女生的一面,脸上的婴儿肥真让人控制不住想捏一把。

与粉丝合照也毫不含糊,从半蹲的动作来看真是一个非常温暖的人,丝毫没有架子。

只是一双筷子腿和消瘦的身躯简直让人看得心疼,感觉再瘦下去都可以跟暴瘦的时期郑爽相比了!

确实身高有一米六六的佟丽娅,早前晒出的体重却只有42.3公斤,这点体重也难怪很多网友表示无地自容了。如今的女明星们为了上镜都瘦成这样也是太拼了!

早前陈思诚接受专访称,佟丽娅能在《唐探2》客串就是对他最大的帮助了,并没有外界所传闻的不合。

甚至还用微博点赞了以佟丽娅为背景贺票房突破30亿的图,无形之中也把自己能有这一份荣誉归于佟丽娅的默默支持。

看来去年的离婚风波彻底告一段落,双方开始重拾自信互相朝着各自的梦想前进。

如今,他们夫妻俩重归于好,也是一桩好事,希望他们之后也能度过各种难关,走得长远一点!

相关阅读
  • 阿娇被求婚,老板杨受成送的嫁妆太豪气

    阿娇被求婚,老板杨受成送的嫁妆太豪气

    2018-02-03

    钟欣潼(阿娇)在自己的农历生日(2月1日)凌晨宣布结婚喜讯,承认被男友求婚成功。男友赖弘国也是很帅呢,阿娇能有个好归宿,大家都替她高兴。阿娇所在的英皇经纪公司,老板杨受成听到这个喜讯,更是豪言称:阿娇的婚宴他包了而且还会送一对手镯,并且还要送价值600万的上海物业,这老板出手也太阔绰了。阿娇老板真的很不...

  • 女人,就这三种

    女人,就这三种

    2018-02-27

    卡米们对号入座吧!...

  • 方硕,这个赛季北京队最大的惊喜,从内到外都散发着自信!

    方硕,这个赛季北京队最大的惊喜,从内到外都散发着自信!

    2018-02-04

    记得马布里还在北京队的时候,他把方硕、翟晓川、朱彦西和吉喆都看成是自己的徒弟,手把手教给他们很多东西,但时间真是过得太快了,现在的马布里已经是北控队的了,再过些时日就要退役了,而方硕、翟晓川、朱彦西和吉喆却在他的带领下一步步成长,变成了北京队的主力。方硕从马布里那里学到了很多东西,在这个赛季上表现的...

  • 重磅!轰28分28板7帽之最佳防守球员涉交易,或遭火箭、骑士、雷霆、绿凯争抢

    重磅!轰28分28板7帽之最佳防守球员涉交易,或遭火箭、骑士、雷霆、绿凯争抢

    2018-02-07

    根据雅虎体育记者Chris Mannix报道,太阳队因为战绩排名联盟垫底,球队无缘季后赛,因此他们在考虑重点培养年轻球员。同时,他们将冠军中锋泰森钱德勒摆上了交易货架。太阳队将泰森钱德勒摆上了交易货架泰森钱德勒,曾经是2011年小牛队夺冠的正印中锋。他还曾荣获过最佳防守球员,他是一名立足于防守的悍将。篮板球和防守是...

  • 球鞋变漫画还不够?现在adidas Skateboarding直接让漫画里服饰穿上身!

    球鞋变漫画还不够?现在adidas Skateboarding直接让漫画里服饰穿上身!

    2018-02-05

    近日 adidas Skateboarding 二度联手来自法国的滑板品牌 Hélas,打造全新的The Ultimate Challenge 挑战极限街头服款系列。风格采用 Hélas 独树一帜的“冷淡”Style,将复古网球和漫画中人物上身的诸多服款进行了完美的打造。系列单品包括 adidas 板鞋、运动套装、配件和一款 Lucas Premiere x Hélas 联名滑板。全系列将...

推荐阅读