首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

影剧版《三生三世》全对比,刘亦菲的司音已经完胜了?赵又廷夺回一分!

来源:互联网 编辑:自暴自弃ti 时间:2019-01-24 22-08-26 违规或侵权举报文章 阅读:263

导读 : 影剧版《三生三世》全对比,刘亦菲的司音已经完胜了?赵又廷夺回一分! gggg...

杨幂,赵又廷的剧版已经取得盛赞!杨幂,赵又廷人气暴增!这次电影版和电视剧版比较,你更爱好哪一部呢?

司音。刘亦菲刚刚颁布司音外型,取得不少点赞,从司音来说,刘亦菲更胜一筹。

墨渊。赵又廷的墨渊走大叔风范,不过也别有一番味道。

诛仙台,这里影版磅礴大气。特效一看就是大制造,冲着这个也要去影院一览毕竟。

夜华跳诛仙台,年老和年老版的夜华都表示力极强,从面部表示力来说,赵又廷夜华更撕心裂肺,表示力更强一点。

夜华看结魄灯,各自深情的眼神,都柔情似水了。

白浅十里桃林昏迷,两个美人各有所长。

十里桃林,影版更偏向于玄幻格调

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版