《偶像练习生》坤音四子全部进前20,灵超却说不太喜欢这个比赛了

时间:2018-03-11 01:30:38 作者:娱乐天才傻 阅读: 9318 点赞: 9 分享: 58

在最新播出的一期《偶像练习生》中,节目组公布了60进35的名单,其中乐华七子七进三,在前十名里占据了三个位置,而蔡徐坤这次也坐稳了第一的宝座,在下期的节目中,会进行三十五进二十的考核,这次的坤音四子排名也是很不错的,坤音四子成功入围前20名。

说到坤音四子大家可能都知道,在第一集的时候都是穿金戴银的,尤其是卜凡,被称为貂王,先说一下,坤音四子指的是:木子洋,灵超,岳岳和卜凡,他们第一集所透露出来富贵的气质其实是为了节目做的包装,其实私底下坤音这个公司是真的很穷的,不过这四位颜值和才艺都是属于能打能抗的,所以也十分的努力。

上期节目中,坤音四子的排名分别为:木子洋位列第二十名,岳岳第十八名,卜凡第十名,灵超拿到前九名的最后一个位置,其实这个排名和大多人想的还是有点出入的,因为之前网上公布的名单是卜凡在第九名,而灵超在十五在第十名之间,虽然这次的前九名并不是最终出道的名单,但是用张艺兴的话来说的话,这九个人已经离出道很近了。

其实我们来看一下,虽然说灵超离出道很近,但是也可以说他离得很远,因为灵超擅长的东西,在前八名里面并不缺。

在灵超获得第九名后,情绪十分的激动,而且说现在节目越来越冷清了, 从100个人慢慢减少,以前的舞房里都是12个人练舞,现在只有7个了,而且以后会越来越少,他还坦言道,现在已经不太喜欢这个节目了。

之后这段话也是感动了现场的练习生,张艺兴在灵超发言完毕以后赶紧的安慰他和现场的练习生们,因为毕竟是比赛,比赛就有他残酷的一面,既然选择来参加比赛,就要努力努力再努力,调整好心态。

不得不说,张艺兴真的太适合当导师了。

相关阅读
  • 我为什么说TVB港剧有亲切感?因为他们大明星都爱和幕后工作人员吃饭啊……

    我为什么说TVB港剧有亲切感?因为他们大明星都爱和幕后工作人员吃饭啊……

    2018-02-24

    很多爱看港剧的人都说过一句话。看港剧大多时候是因为它有一种没有距离的亲切感,有很浓的人间烟火味,不造作、很真实。我爱看、我妈爱看、我身边很多TVB剧迷都一直在追。我想,这就是在港剧被唱衰“没落”的今天,为何还有很多人一直关注和追看港剧的新动态吧。但为何TVB港剧会有这种亲切感?这个答案我说起来有些笼统,但...

  • 一胎和二胎的区别,太真实

    一胎和二胎的区别,太真实

    2018-02-24

    0102关于爱和耐心03关于生病04关于哭05关于孕期胎教06关于怀孕照片07关于安全08关于卫生09关于洗澡10关于辅食11关于亲子活动12关于给娃拍照13关于忌口14关于用品...

  • 2017实力最强的8款大7座SUV,全都是中高端车型

    2017实力最强的8款大7座SUV,全都是中高端车型

    2018-03-19

    日产奇骏指导价格:17.98万元-26.88万元动力配置:2.0L+CVT推荐车型:2017款 2.0L CVT七座舒适版指导价格:20.48万元不论是2.0L还是2.5L的全新奇骏,均采用的是新一代7速手自一体XTRONIC CVT智能无级变速器,拥有CVT同级最大变速范围和"自适应运动模式",因此具有起步加速响应快,加速度高的特点。可以说,全新奇骏的这套高...

  • 从落后31分到2个加时,首钢119-123不敌辽宁,不过这场没输!

    从落后31分到2个加时,首钢119-123不敌辽宁,不过这场没输!

    2018-03-19

    17-18赛季,CBA季后赛八强赛,北京首钢和辽宁的第三场比赛今晚在辽宁队主场再次开打,周六晚上北京首钢带着先输一场的略势在辽宁主场拼下了一场胜利,而今晚首钢能否在辽宁再下一城,两客都赢呢?先来跟小编回顾一下今晚的比赛吧。双方首发五人:辽宁:赵继伟、钟诚、郭艾伦、哈德森、李晓旭首钢:方硕、刘晓宇、常林、王骁...

  • 这菜一定要常做给孩子吃,既能明目补钙促生长发育,还能健脑提高记忆力,教你简单好吃的做法

    这菜一定要常做给孩子吃,既能明目补钙促生长发育,还能健脑提高记忆力,教你简单好吃的做法

    2018-02-20

    金针菇是我们经常吃的食材,不知你喜欢吃吗?金针菇被誉为“益智菇”,对于孩子的好处多多,因此我也会常买着回来吃。金针菇的营养很高,具有高蛋白、热量低、低脂肪、多糖、多种维生素等特点,它含有赖氨酸特高,锌含量也高,常吃能促进生长发育、健脑、促进新陈代谢、降血脂、降胆固醇、抗疲劳、预防过敏等功效。胡萝卜也...

推荐阅读