首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

11日秋瓷炫和于晓光夫妇深圳新家公开!嫌行李太多,被老婆质问!

来源:互联网 编辑:棒棒国小娱记 时间:2019-01-22 17-40-59 违规或侵权举报文章 阅读:246

导读 : 3月11日,韩国SBS电视台综艺《同床异梦2-你是我的命运》公开了将搬家到中国深圳的于晓光和秋瓷炫夫妇的故事。 于晓光和秋瓷炫夫妇离开了北京的新房飞往深圳。于晓光和秋瓷炫夫妇在北京乘坐4个小时左右的航 iiii...

3月11日,韩国SBS电视台综艺《同床异梦2-你是我的命运》公开了将搬家到中国深圳的于晓光和秋瓷炫夫妇的故事。

于晓光和秋瓷炫夫妇离开了北京的新房飞往深圳。于晓光和秋瓷炫夫妇在北京乘坐4个小时左右的航班来到深圳迎来了新的住处。

到达新家的于晓光和秋瓷炫夫妇环顾四周后感到非常满意。于晓光代替身体不适的秋瓷炫,独自整理了行李。于晓光在妻子的指挥下,兴高采烈地整理着物品。

但是快乐是暂时的,在无休止的整理行李中,于晓光叹气有点不耐烦了,秋瓷炫说"后悔了?不想整理了?" 对此,大家都十分好奇于晓光的回答到底是什么。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版