首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

关之琳与女有人逛街 见记者拍照友好的打招呼

来源:互联网 编辑:玉龙导演 时间:2019-01-24 11-36-54 违规或侵权举报文章 阅读:302

导读 : 据香港媒体报道,现年55岁的关之琳日前下午4时许,戴黑超与女友人现身中环置装。两人穿梭于各名店,眼尖的关之琳发现门外有记者,笑笑挥手打招呼,之后跟友人继续购物。此前,奚梦瑶、关之琳等人出席湾仔演艺学院 gggg...

据香港媒体报道,现年55岁的关之琳日前下午4时许,戴黑超与女友人现身中环置装。两人穿梭于各名店,眼尖的关之琳发现门外有记者,笑笑挥手打招呼,之后跟友人继续购物。

此前,奚梦瑶、关之琳等人出席湾仔演艺学院2017年度筹款舞宴,关之琳以低胸礼服现身,十分性感。

关之琳表示好像看过一次李云迪的演奏,不过说到可想跟对方合作演出,她就没信心地笑言:“我怎么有可能跟他合作呢,我只能看他演出吧”,她又觉得演艺学院的学生演出都很好,认为香港应该多给学生机会。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版