首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

许晴徐帆倒追他,最后娶小10岁的娇妻,如今安心在家当小男人

来源:互联网 编辑:娱乐丫姐 时间:2019-01-24 22-14-08 违规或侵权举报文章 阅读:153

导读 : 娱乐圈的小鲜肉每天都在刷存在感,说起这些人,迷妹们都是如数家珍,但不少的老戏骨的名字却是没有几个人知道,但他们的角色却是让不少的人印象深刻,今天就说一下王志文这位老戏骨。王志文,1966年6月26日出 zzzz...

娱乐圈的小鲜肉每天都在刷存在感,说起这些人,迷妹们都是如数家珍,但不少的老戏骨的名字却是没有几个人知道,但他们的角色却是让不少的人印象深刻,今天就说一下王志文这位老戏骨。

王志文,1966年6月26日出生于上海,中国内地演员,还是一位著名的主持人。1993年凭借电视剧《过把瘾》获得第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖;在一年后又凭借电影《粉红》,获得第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖,可以说在演技在方面是得到肯定的。

所以说,当年的王志文也算是事业有成的,而且年轻的时候也是颜值高的"男神",据传许晴、徐帆这两位几代人的梦中情人,都曾对他倾心,还有人爆料她们是主动倒追过王志文,看来王志文的魅力不一般。

许晴和王志文合作过很多次,这期间两个人就多次传出两人因戏结缘的绯闻。许晴在一次采访里还坦言与王志文分手因对方"追求完美“,但后来许晴却又表示与王志文"在生活中没有接触",这些艺人的话大家听听就好,是真是假分不清楚。

王志文和徐帆也曾有一段刻骨铭心的恋情。据媒体报道当时徐帆还是中央戏剧学院的学生,而王志文则是中央戏剧学院的老师,两人谈起了师生恋爱。在当年也是轰动一时,还有同居的传闻,不过后来也是不了了之。

不过这两年,他却淡出了观众得视线,在2008年,42岁的王志文选择结束单身生涯,在4月1日愚人节,与陈坚红结婚,王志文曾说:"我这个愚人终于娶到了天仙般的好老婆,这个日子值得庆贺!"。并且在同年儿子就出生出生了,可见王志文也是真的爱她的妻子。

王志文的妻子陈坚红原是上海名模,早年出入T台,在模特界小有名气,更出演过不少影视剧其中在中韩合拍电影《飞天舞》中出演金喜善的情敌,给观众留下深刻的印象。

并且在婚后,王志文逐渐减少了在娱乐圈出现的频率,真正的成为了一个"小男人"。

近年,王志文的唯一的比较有知名度的作品就是,在2014年凭借电视剧《大丈夫》,在这部剧中,与李小冉合作,演一对老夫少妻,还有莫名的cp感,王志文还凭借这部剧获得了第20届上海电视节白玉兰奖最佳男演员。

其实王志文的妻子陈坚红不仅仅是模特艺人,还身兼商海女强人,事业设计到汽车、房地产、酒店生意等,年收入更是王志文的5倍有余,所以王志文为了妻子的事业,选择了将生活的重心移到家庭上来。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版