甄嬛传 他是唯一和甄嬛对立 却又活下的人无意一瞥暗藏危机

时间:2018-03-10 15:00:37 作者:视觉365度 阅读: 2543 点赞: 84 分享: 77

《甄嬛传》里女主人公甄嬛,是一个饱读经书的大家闺秀,同时因为家庭的原因,从小脑子就非常灵活,和沈眉庄站在一起,就知道什么是差距。甄嬛生性善良,虽然点子多,但从没想过要伤害她人,人美心善的美好一面,给人留下了深刻的印象。

在后宫中生活的甄嬛,因为爱上了皇上,成为了后宫女人的敌人,皇上越是对她宠爱有加,就越有人看她不顺眼,想着办法的整她。刁蛮的华妃,更是趁着皇上和皇后外出祈福之际,借着教她学习礼仪为由,鸡蛋里挑骨头似的让她受尽惩罚,长时间跪地导致第一次小产。

生活在痛苦之中的甄嬛,心中萌发了仇恨的种子,那些欺负她的人,都将成为她的对手。甄嬛善用心机,一步步越走越高,扳倒了自己的敌人,让她们都死在自己的手下。而他是唯一和甄嬛对立,却又活下的人!

甄嬛有了养子四阿哥,还有一个亲生儿子六阿哥弘瞻,在她登上最顶端的时候,很多人都认为她会把皇位传给亲生儿子六阿哥,让生性多疑的四阿哥有了抵触情绪,和甄嬛对立,但甄嬛却放过了他,并推他登上皇位,这才了了他的心愿。四阿哥是个心狠手辣之人,无意一瞥都暗藏危机。

相关阅读
  • 张柏芝在离婚最难熬时竟然是谢娜陪她,还心疼的泪流满面

    张柏芝在离婚最难熬时竟然是谢娜陪她,还心疼的泪流满面

    2018-02-05

    离婚之后的张柏芝生活节奏非常紧张,既要照顾两个孩子,还要抓紧时间工作,非常辛苦。和谢霆锋离婚已经6年之久了,当时公司发表的离婚声明指出的离婚理由是两人性格不合。现在的张柏芝似乎走出了离婚阴霾,但是当时其实对于张柏芝来说是个不小的打击,看的出她当时非常的爱谢霆锋。在谢娜主持的一个综艺节目中她曾谈起离婚...

  • 宇宙少女新歌化身“概念魔法师” 软萌程潇大秀窈窕好身段

    宇宙少女新歌化身“概念魔法师” 软萌程潇大秀窈窕好身段

    2018-02-28

    宇宙少女新歌化身“概念魔法师” 软萌程潇大秀窈窕好身段

  • 确实不够脏!阿里扎受伤后,周琦果然是火箭最大的纰漏!

    确实不够脏!阿里扎受伤后,周琦果然是火箭最大的纰漏!

    2018-02-07

    相比于骑士的内忧外患,勇士的战绩不稳,绿军的大病初愈以及马刺的不愠不火,近来打得最舒服的算得上是火箭了。在今天拿下篮网之后,他们已经取得了一波5连胜,一路高歌猛进。而唯一遗憾的也许就是阿里扎因为受伤休战而看不见这一切了。本赛季至今,阿里扎场均可以贡献12.1分外加4.7个篮板,他的防守更是火箭长期保持竞争力...

  • 新手必备路亚入门技巧如何保养路亚竿!

    新手必备路亚入门技巧如何保养路亚竿!

    2018-02-10

    钓竿是我们征战最重要的工具,相信很多钓鱼人都会无比爱惜自己的鱼竿,但是你们知道吗?只是每次出钓之后用水擦拭一遍其实是不够了,想要使路亚竿的寿命更长,陪伴我们的时间更长,就要在平时好好地爱护它,注重日常的保养。阿布BMAX路亚竿鱼竿的保养品最常用的就是竿油了,如果是在淡水水域里面路亚,直接把路亚竿擦干净,...

  • 年夜饭怎么能没有这道素菜呢?解油腻又美味,一学就会!

    年夜饭怎么能没有这道素菜呢?解油腻又美味,一学就会!

    2018-02-13

    大年三十的饭桌上,免不了都是大鱼大肉的,那就需要素菜来清理下油腻的肠胃,所以今天给大家分享一个有营养的素菜——西芹百合炒腰果,它还有个好彩头的名字叫【白玉翡翠】,是不是很有年味?大家都学着做来看吧!不过几分钟就能上桌,蔬菜的爽脆和腰果的清香,全家都爱吃。另外值得一提的就是,西芹百合这道菜对女性而言也...

推荐阅读