宋丹丹旧照曝光,美貌大出意料,直到英达被捕,世人才知道她的辛酸,网友:儿子该改姓

时间:2018-02-06 08:17:57 作者:全球风云排行榜 阅读: 3428 点赞: 43 分享: 95

或许我们大多数人对宋丹丹的印象开始就是家有儿女中的宋丹丹大妈,但其实她在年轻时是个非常漂亮的女子。两人在剧院拍戏时认识并相爱,在相遇之前都有一段短暂的婚姻。

最近宋丹丹翻红,连带英达上年的事都被翻出来,他搅进了洗钱案。相信许多人看到新闻报道英达涉嫌“洗钱”就已经脑补了一出跌宕起伏的黑帮商战大戏。

然而英达的事远没有这么复杂,他早就定居康州,却在前几年的时候,存了几百万到妻子和他的账户中,本来一次存好也就算了,可他每次存钱的都低于1万元,前后分50次存入,而且他们夫妻在四家银行开了六个账户。

英达在认罪书上的签字:

其实英达已与康州联邦法庭达成和解,放弃庭审机会,并接受了“刻意规避申报要求、进行现金拆分行为”的指控。

有网友总结就是单纯买房,然后补交了国税局11.3万美元的未付联邦税,此外还有2009-2011年三年间的罚金和利息。

英达在美国被捕后,大批网友前去祝贺宋丹丹大仇已报!有的网友说的很感人——“丹丹姐,大仇得报,人在做,天在看。我替你感到痛快!”

英达与宋丹丹之间发生了什么要用大仇去形容呢?请往下看

说回他与宋丹丹,两人于1989年结婚,后来在94年的时候还一同拍摄了《我爱我家》,不过好景不长,因英达传出出轨的消息,两人在97年离婚。本来宋丹丹和英达在结婚的第二年引来了儿子英巴图的诞生,本来一家三口其乐融融,未来一片幸福美好。

在两人离婚不到一个月时,英达就与别人结婚了,据说就是那个出轨对象,这对于宋丹丹来说是非常愤怒的,从此两人开始积怨。明明娇妻在怀、爱子在旁,可英达偏偏恋上了小自己8岁的,《我爱我家》的编剧梁欢。

看看当时的梁欢,在看看当时的宋丹丹,真不明白英达为什么会做出这样的选择!后来网友发现梁欢就是著名演员梁天的妹妹,知名媒体人,北大才女。

英达事后也直言,梁欢确实不漂亮,只是年轻而已。婚后两人生了一儿一女。

很多人质疑宋丹丹先出轨,宋丹丹后来也确实在自己的书里写了,英达对她冷暴力,不闻不问不操心,她感觉太孤单了,有了外遇的第三天他就给英达打电话,告诉英达她有了外遇,离婚吧!

最近英达这次特意从美国飞回来,支持儿子

在早年的采访当中,英达被问到:如果只身去太空,只能携带3样东西会带些什么?他想带一本书,一张莫扎特的CD,还有一张英如镝的照片。

宋丹丹说,毕竟巴图在国内上学,英达作为公众人物,他无意间的一句话会让巴图在学校受到歧视,别的同学都嘲笑他:“你爸爸去太空都不带你照片。”

就是这么一个英达对小儿子的轻如此深厚,却对巴图异样的冰冷。宋丹丹以前爆料过,说巴图主动想见父亲被拒绝过,而她14年没换手机,就一直在等对方见孩子。可只见到对方跟小儿子秀父爱,却置大儿子不理。

英达的原话是这样的:“原来觉得有一辈子时间为他做什么,但离开后才发现,一共就那么点时间,我们两个虽然是父子,但生命中的缘分也就这么长了。”

甚至放出话说:“离婚了,就不要再来找我,我不想让现在的妻子和孩子受到伤害。”他甚至明确表示,在巴图面前,他不会再扮演一个父亲的角色。

每一个成年人都应该知道,在孩子的成长中父母有多重要,一个小孩子在幼时对爸爸有多么渴望。

难以想象在90年代尚不开放的社会风气下,年轻貌美的宋丹丹要一个人带着孩子熬过多少流言蜚语。孩子生病了、哭闹了、遇上事了,她一个女子要用母亲的身份抗下这一切!宋丹丹是多么的坚强。这也是为什么英达在美国被捕后,大批网友前去祝贺宋丹丹大仇已报!

好在漫长的时光终究会过去,现在儿子巴图已经长大,昔日小小的渴望父爱的他,如今已经能为母亲扛起一片天空。从国外留学的的儿子英巴图在母亲宋丹丹鼓励下开始闯荡娱乐圈。

而且他的表现也没令他妈妈失望,在《芈月传》里饰演秦王嬴荡的表现连宋丹丹都感到很欣慰!

宋丹丹现在的老公赵玉吉,双方认识28天就结婚了,赵玉吉上海复旦大学硕士研究生,现在是北京博约投资管理有限公司董事长。赵玉吉也有过婚姻,还有一个女儿,原本这种家庭组合会有很多矛盾,然而宋丹丹把这种关系处理的很好,一家人相处的很融洽。

而网友有个假设:英达对大儿子形同陌路,会不会跟大儿子改为赵姓氏有很大的关系?因为当一位父亲面对自个亲生儿子跟他人姓时,估计无法接受这个现象,你们怎么看?

相关阅读
  • 演员杨若兮发文表白小男神 惹网友心碎

    演员杨若兮发文表白小男神 惹网友心碎

    2018-03-14

    昨日备受关注的回忆杀女神杨若兮深夜发文表白小男神:在我身体里十个月,在我怀里四年,斗智斗勇三年半!四年里幸福,惊喜,麻烦,惊吓,崩溃,精疲力尽伴随着我的每一天!我无法完全用文字和语言表达你带给我的所有感受!也无法完全表达我对你的爱!生日快乐我的小双鱼!我们继续同共成长,愉快合作。在简短的字里行间中表...

  • 张钧甯挑战新角色,首部谍战剧《长河落日》引期待

    张钧甯挑战新角色,首部谍战剧《长河落日》引期待

    2018-03-16

    3月15日,由韩三平担任总监制,赵军任总制片人兼编剧,赵一龙联合肖恩共同执导,张钧甯携手张鲁一主演的中美合拍二战史诗巨制《长河落日》在上海举行发布会。剧中,张钧甯饰演的叶碧莹是一名见习军医,偶然间成为了一名间谍。发布会当天张钧甯身穿白色西装裙,优雅干练形象与角色不谋而合。张钧甯《长河落日》曝电影级片花...

  • 库里究竟有何魅力,竟能俘虏好莱坞超级女星,她曾是贾斯汀-比伯唯一承认的女友!

    库里究竟有何魅力,竟能俘虏好莱坞超级女星,她曾是贾斯汀-比伯唯一承认的女友!

    2018-06-03

    2018 NBA总决赛正在如火如荼地进行之中,谁也没有料到总决赛第一场比赛会这么多的“意外”事件,人们对这些“意外”事件的热衷度似乎已经超越了比赛本身,这也使得本赛季NBA总决赛的热度持续升温!不仅是普通球迷,连一些好莱坞巨星也被NBA深深地吸引!这不,美国著名歌手、影星赛琳娜·戈麦斯近日在接受采访采访时就亲口承...

  • 30秒广告单价超500万美元,品牌价值超过奥运会,超级碗是怎么把体育营销做到极致的?

    30秒广告单价超500万美元,品牌价值超过奥运会,超级碗是怎么把体育营销做到极致的?

    2018-02-03

    体银商学院是中国第一个体育商学院,拥有实践经验丰富的200余位知名导师。自2015年6月28日至今已成功培养1000余位优秀学员。自推出体育领军人物培养计划总裁班课程受到热捧,第二期将于2018年3月21-24日开学—2019年5月北京鸟巢上课,每两个月一次课程,限额30人。报名请联系13521985205(微信同号)。请点击:体银商学院体育...

  • 第一次去男朋友家,准婆婆做的这个汤,简直把我收买,一定要嫁!

    第一次去男朋友家,准婆婆做的这个汤,简直把我收买,一定要嫁!

    2018-06-08

    西红柿蛋花汤【材料】西红柿2个,鸡蛋2个,植物油、盐、鸡粉、料酒、小香葱、白糖、水淀粉适量【制作过程】1、准备2个西红柿,洗净后用削皮刀去皮;或者在西红柿顶部划十字,用开水烫一下去皮。去皮的西红柿切成小块,这样易于煸炒。2、准备适量的水淀粉,同时准备2个鸡蛋打散,蛋液中放少许料酒、水搅拌均匀3、炒锅放适量...

推荐阅读