因《火凤凰》一夜成名,嫁师哥21年却遭小三插足,如今与7岁儿子相依为命!

时间:2018-03-12 08:15:04 作者:小牧谈娱 阅读: 1134 点赞: 3 分享: 100

说到《火凤凰》相信很多人都看过,多名女兵通过层层选拔只为成为一名特种兵,而且环境非常的艰苦,再加上高强度的训练,充分证明了这句“谁说女子不如男”。今天就主要来介绍剧中的女主角,谭晓琳的扮演者程愫。

程愫,大学毕业后一直在专注于话剧,直到12年的《与狼共舞》才走进大众的视线,之后的《火凤凰》让她一夜成名,再到之后的《霹雳火》、《历史的使命》等等,程愫的身份基本都是特种兵,备受观众的喜欢。

而在感情方面,程愫嫁给了她的师哥傅程鹏,在10年生下了儿子“崽崽”,一家三口非常的幸福,与傅程鹏也是娱乐圈的模范,但婚姻仅持续21年,因香港女星周丽淇的插足,两人选择离婚,儿子由程愫抚养。

而如今程愫已经42岁了,虽然不是高产量演员,但每部戏都意义深刻,深受好评,而且保养的非常好,依旧的优雅大方,虽然是与7岁的儿子相依为命,但生活的很甜蜜。

相关阅读
  • 孙俪17岁妹妹近照曝光,真是美呆了,然而和范冰冰对待弟弟却截然相反?

    孙俪17岁妹妹近照曝光,真是美呆了,然而和范冰冰对待弟弟却截然相反?

    2018-02-22

    其实很多人都知道孙俪有个同父异母的妹妹叫孙艳,而且还曾经在《甄嬛传》中扮演过幼年甄玉娆,成年后扮演者是徐璐。今年孙艳17岁,如此推算应该出生在2000年左右,出演《甄嬛传》的时候应该有10岁左右,估计是和孙俪有点神似,否则不会推荐自己的妹妹来演。不过孙俪在接受采访的时候说过,不想让妹妹走自己的路,毕竟自己也...

  • 巴黎时装周女星无P图流出 范冰冰都没经得住考验 宋茜稳赢

    巴黎时装周女星无P图流出 范冰冰都没经得住考验 宋茜稳赢

    2018-03-08

    最近热度最高的当属巴黎时装周了,大家都知道对于这样的场合,娱乐圈里的女星们可是各个都要争相前往的,然后换上自己最得意的漂亮战袍,凹一凹造型,拍一拍美照,回来再发一波动态!呈现给我们的她们,各个都是美的不要不要的。大家心里都清楚,图片肯定是精致过的,那么她们真正的模样到底如何呢?这是外媒镜头下的范冰冰...

  • 三分125中100!放假的哈德森还这么拼 辽宁争冠真有望了?

    三分125中100!放假的哈德森还这么拼 辽宁争冠真有望了?

    2018-02-15

    北京时间2月15日,对于绝大部分人来说,这本该是一个全家围炉的日子。即便是职业运动员们,他们也都随着春节的临近,正式开启休年假的好日子。而CBA方面,在2月11日常规赛收官战结束后也进入到休假阶段。然而,就当全部球员都忙着休假的时候,辽宁队的哈德森不仅没有歇着,而且还加班苦练三分神技。根据哈德森个人社交网络...

  • 富家女给公公上坟,笑了我六天六夜!

    富家女给公公上坟,笑了我六天六夜!

    2018-03-16

    ...

  • 这些小吃很多人只吃过一两种,有的你连见都没见过,吃货必看

    这些小吃很多人只吃过一两种,有的你连见都没见过,吃货必看

    2018-02-04

    下面这些地方小吃,你吃过几种呢,全吃过的算你狠艾叶米果,用煮过的新鲜艾叶配糯米粉揉制外皮,包馅后蒸制而成。常见形状有饺子状,三角状,圆饼状等。一般在产出新米或家人团聚时,全家人一起制作,有家庭和睦团圆之意。晒干后的地瓜干保留着自然的色泽和品质,颜色黄中透红,味道清香甜美,质地松软耐嚼,而且还有很高的...

推荐阅读