首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

明明很有钱,就因为长得丑,迪丽热巴表示不想搭理,杨幂:滚球!

来源:互联网 编辑:西瓜娱记 时间:2019-01-16 19-16-09 违规或侵权举报文章 阅读:193

导读 : 三八节,帕托表白迪丽热巴,让网友又多了些茶余饭后的乐子。帕托是谁?帕托是职业足球运动员,现在效力于天津权健足球俱乐部,转会费1800万欧元,约合人民币1.4亿。看这身价,好像也配得上,但是迪丽热巴似乎 tttt...

三八节,帕托表白迪丽热巴,让网友又多了些茶余饭后的乐子。帕托是谁?帕托是职业足球运动员,现在效力于天津权健足球俱乐部,转会费1800万欧元,约合人民币1.4亿。

看这身价,好像也配得上,但是迪丽热巴似乎并不想凑这个热闹,至今没有给出回应,倒是网友炸开了锅,各种留言也是笑破肚皮。

帕托的回复,直译就是:吃你的巧克力然后去睡觉吧哈哈哈,意译大概就是:关你屁事,一边去。其实,这不是帕托第一次对迪丽热巴示好,早在去年,帕托就在微博艾特过迪丽热巴,表示期待热巴能做他进球时的庆祝动作。

帕托这算是表白吗?可能还没到那一步,有记者采访帕托,他表示也“没有太多别的意思”。如果这算是表白的话,帕托的成功率恐怕会低到尘埃里吧。有网友说估计杨幂的心里是这样说的:有多远滚球去!毕竟热巴作为当红女星,可是工作室的赚钱好手之一。

热巴不仅事业有成,而且肌肤也是护理的很好,难怪帕托一直追求,那她漂亮的原因是?是新疆的山水养人吗?还是她们护肤有道呢?下面我们就来一探究竟吧!

迪丽热巴这么重视外表的原因大家都懂,毕竟没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,这么好看的她你们喜欢吗?其实,表白没有那么难。如果你真爱一个人,想让TA感受到,那就让自己变得帅气或者变的更加美吧!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版