首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

赵薇42岁生日,苏有朋6字祝福引争议,黄晓明只发一张图却被疯赞

来源:互联网 编辑:铁任的影乐园 时间:2019-01-24 22-17-19 违规或侵权举报文章 阅读:178

导读 : 3月12日,是“小燕子”赵薇的42岁生日,同时也是《还珠格格》播出20周年纪念日,在过去的20年里,她凭着出色的演技塑造了很多深入人心的影视形象,也凭着直率、真诚的性格,在娱乐圈攒下过人的好人缘,所以 qqqq...

3月12日,是“小燕子”赵薇的42岁生日,同时也是《还珠格格》播出20周年纪念日,在过去的20年里,她凭着出色的演技塑造了很多深入人心的影视形象,也凭着直率、真诚的性格,在娱乐圈攒下过人的好人缘,所以很多圈内好友都是在第一时间来为小燕子送祝福。何炅老师一向赶早不赶晚,零点时就发祝福变相夸赵薇漂亮又年轻,她说:薇薇生日快乐呦,祝你越来越美越来越不像我。

“五哥阿”苏有朋每年都会准时给“小燕子”送祝福,今年当然也不会例外,“老赵,生日快乐!!”只有6个字,没有过多的言语,但足以说明两人之间的默契,要知道,苏有朋可是连续多年发文给赵薇送祝福了。

可是,赵薇的粉丝对苏有朋的按时送祝福却并不满意,在下方直接留言说:没配图,差评 !再来!

还有粉丝特意指出,苏有朋零点的时候也在线,却直到12点多才发出祝福。

也有苏有朋粉丝跳出来解释说:老苏知道有你们会帮他选图配图哇,美薇那么多硬照,老苏不知道挑选哪张发。

这话说得显然连自己都不太自信,苏有朋难道不会选图?

相信苏有朋绝对没有想这么多,连续多年送祝福,足以说明两人交情不浅,可是粉丝的话看起来也没有错,毕竟是20年的相识,只有6个字,还不配图片,是不是有点敷衍了呢?

有趣的是,赵薇的另一位多年好友黄晓明比苏有朋发文还晚,字数也不多,不算人名的只有8个字:镇店之宝,生日快乐,却赢得了网友的一致好评。

原来,黄晓明配了一张图,是去年两人参加的综艺《中餐厅》的视频截图,当时,黄晓明把赵薇的经典剧照拿出来,说是中餐厅的镇店之宝,当时还被赵薇嫌弃,说要扔到海里去。现在,他特意把这段视频截图发出来,再次用“镇店之宝”来称呼赵薇,足以证明对方在自己心目中的地位。如此走心的配图,难怪网友在下边齐刷刷的一致刷好评,粉丝高呼“一同祝她生日快乐吧,咱们的镇店之宝”。

其实,黄晓明和赵薇是大学同学,二十多年的交情非同一般,据说黄晓明还曾经暗恋过赵薇,入行以后,两个人也是相互扶持,感情越来越深,就像去年在《中餐厅》中我们看到的,黄晓明平时做事非常认真,可是一遇到赵薇就没了主意,把对方当做自己的主心骨,这大概就是一种娱乐圈难得的友谊吧,可以互相信任,毫无芥蒂,像亲人一样,可以没有顾虑的开玩笑。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版