首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

古装剧中的那些“狐狸精”,她比范冰冰还妖艳!

来源:互联网 编辑:番茄娱评 时间:2019-01-24 22-16-07 违规或侵权举报文章 阅读:122

导读 : 本文首发企鹅未经授权不得转载!从《封神榜》到《聊斋》,从《古剑》到《三生》,从《青丘狐》到《柜中美人》,荧屏从来不缺狐狸精的传说,她们有的清新脱俗,有的灵动可人,有的则美艳无敌。那么,在这众多狐狸美人 zzzz...

从《封神榜》到《聊斋》,从《古剑》到《三生》,从《青丘狐》到《柜中美人》,荧屏从来不缺狐狸精的传说,她们有的清新脱俗,有的灵动可人,有的则美艳无敌。那么,在这众多狐狸美人中,谁是你心中的最美狐仙呢?

《封神榜》中范冰冰饰演的妲己,大眼睛妖媚蚀骨,一颦一笑,一举手一投足,无不摄人心魄,把狐狸精的狠毒和残忍表现地淋漓尽致。不过,不得不承认,范爷在剧中真的美到犯规呢!

王丽坤版的妲己,也是很博人眼球呢!素颜女神王丽坤一改往日的清纯,化身苏妲己,光从海报上看就美翻了,好喜欢好喜欢!

电影《画皮》是一个流传已久的恐怖志怪,根据《聊斋志异》改编而来,曾多次被搬上大荧幕。周迅版本的小唯,惹人怜爱又让人难以接近!

《新聊斋志异之小倩》中,大幂幂扮演的小倩,是一个对世界充满了好奇的小狐精,尤其是那身白色长裙和那双清澈的眼眸,感觉整个世界都亮了。

《聊斋奇女子之辛十四娘》中刘诗诗扮演的辛十四娘,虽然是个狐妖,但不妩媚,气质胜人,太唯美了,简直是仙女本仙了!

不知道有多少人还记得《宝莲灯》里的小玉,那可是童年的记忆啊(捂脸,一不小心暴露年纪了),那时候的舒畅,满脸的胶原蛋白,让人好羡慕。

前几年很火的一部仙侠剧《古剑奇谭》,里面郑爽饰演的小狐狸襄铃俏皮可爱,高颜值和好演技,让很多人对她过目不忘。

《青丘狐传说》里面有一窝美丽的狐仙,其中古力娜扎饰演九尾狐贵族恒娘,泠妹儿想说,果然是有颜就贵族。不少网友赞娜扎扮相甜美,性格可爱反差萌无限,演技进步也很快。

说实话,这部剧简直就是颜值满屏呀,陈瑶饰演的灵狐花月也很不错,是不是很美很仙!最后为了救阿秀,变成了一个白发苍苍的老妪,不过,即使这样,也盖不住她的颜啊!

还有,还有,陈瑶在《柜中美人》中饰演的乖萌可人的小狐仙。真的好美腻!

《三生三世十里桃花》除了让大幂幂持续火以外,还带红了迪丽热巴。她饰演的白凤九看的宝宝——咬牙切齿。怎么能这么好看?还演的那么可爱,可爱还不够,你还要卖个萌不可,这让广大未婚女性怎么活?你告诉大家,怎么活?

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版