首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

众多韩星整容失败,她因为伤心而擤鼻子,鼻翼却被吸住,有点恐怖

来源:互联网 编辑:快乐九光鸟 时间:2019-01-24 22-08-46 违规或侵权举报文章 阅读:342

导读 : 相信很多年龄层段的小伙伴们都有看过韩剧,在早些年韩剧横行的年代,很多女生都对韩剧中的女生十分的羡慕,不仅皮肤光滑,而且五官都十分的精致。可是随着韩剧的热播,也有人发现,越来越多的韩星都长得很像,而且有 gggg...

相信很多年龄层段的小伙伴们都有看过韩剧,在早些年韩剧横行的年代,很多女生都对韩剧中的女生十分的羡慕,不仅皮肤光滑,而且五官都十分的精致。

可是随着韩剧的热播,也有人发现,越来越多的韩星都长得很像,而且有些几乎是一模一样,像是从生产流水线上出来的产品一样,美丽却没有灵魂。

不过即便是流水线产品,也不乏有失败之作,今天我们就来盘点那些整容失败的女星们。

1.瑞雨

相信很多人都在《runningman》韩国的跑男中看过她,当时的她既可爱又古灵精怪,之后还被剪辑出了魔女集锦片段,不过在她整容之后,整个脸肌肉紧绷,笑起来也是十分的恐怖。

2.任娜瑛

任娜瑛是从《Produce 101》这个节目中出道的练习生,这五年来不断地练习跳舞唱歌,身边的人来来去去,最后终于坚持到了出道的那一天,而在出道当天,任娜瑛也因为太过伤心而哭了,不过这一哭就拿手去擤鼻子,结果鼻翼却被吸住了,不仅让人有点害怕...

曾经在《我的名字叫做金三顺》里面饰演女二,当时清纯可爱的她也收获了不少的粉丝,不过在整容以后脸部肌肉变得极其奇怪,而且多处变得凹凸。

其实想要永驻青春的方法很多,虽然整容是最快的手段,但是并不是最好的手段,年轻时候透支的美丽,老了还是要换回来的。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版