徐冬冬海边晒太阳,还来了一波绕口令,网友:这“红加黑”的身材美翻了!

时间:2018-03-13 05:41:23 作者:我们的少年时代 阅读: 9170 点赞: 35 分享: 92

徐冬冬今天也是在社交媒体上晒出了自己的在太阳下的美照,这个身材真的是太火辣了,看看冬姐也是在更博写到:在海边爱杨霞晒着冬瓜,冬瓜想在海边晒晒太阳.......这一波绕口令说的,真的是把不少网友绕晕了!

看的出来徐冬冬应该不是在玩的,而且在工作中的,徐冬冬也是在在微博上与粉丝进行了互动,看到大嫂这么美的身材,粉丝也是来劲了,一个个的进行留言,而看的出来徐冬冬也是很耐心的一个一个的回复,真的是非常有耐心了!

这身材,红加黑的搭配也是美翻了,不过这天气都那么热了,还穿那么厚的衣服,不嫌热得慌嘛?看的出来毛衣还是有点厚了,但是一点都不耽误大嫂的身材,毕竟这几年中,大嫂也是用出色的演技以及身材俘获了不少粉丝的心!

大嫂的身材的确是好,不过在2018年,徐冬冬还是挺忙的,很多人会说冬冬只是拿身材做文章,其实并不是,她作为演员,更多的是把好的演技展现给大家,我想这点肯定要比那些小花要强的多!

看过《余罪》的都知道,徐冬冬让更多的人认识到了她,而且徐冬冬在剧中的演技非常好,在之后的时间里,她也是出演了不少影视剧,尤其是在电影《追龙》中也是有精彩的演出,让不少人大呼精彩!

在娱乐圈中,很多人会把徐冬冬拿来与柳岩相比较,但是很显然,他们的身材都是非常棒的,但是他们娱乐圈中的身份还是有很大的差别,尽管徐冬冬的作品不多,但是基本上都是属于精品,我们也是期待能看到她更好的影视剧作品!

相关阅读
  • 韩庚卢靖姗恋情公布,金鸡奖成最大助攻,前任3和战狼2在一起!

    韩庚卢靖姗恋情公布,金鸡奖成最大助攻,前任3和战狼2在一起!

    2018-02-09

    首先,小编要恭喜大家,从去年走到今年,一路走来,九月你失去了薛之谦,十月失去了鹿晗,十一月失去了余文乐,一月失去了陈翔,二月你们又失去了韩庚!恭喜大家都成了前任!接着,让我们来说说看韩庚今日公布的和卢靖姗的这段恋情。真的是夫唱妇随啊。其实从去年九月的金鸡奖颁奖礼,两人一起作为颁奖嘉宾上台开始,两人互...

  • 凰权剧照披发的陈坤太好看了!

    凰权剧照披发的陈坤太好看了!

    2018-02-28

    凰权剧照披发的陈坤太好看了!

  • 要不是拍下有视频,你不会相信竟然有这样的牛人存在!

    要不是拍下有视频,你不会相信竟然有这样的牛人存在!

    2018-02-28

    ...

  • 禹城有个乡村青年做灯笼最拿手,远近闻名人称“灯笼陈”

    禹城有个乡村青年做灯笼最拿手,远近闻名人称“灯笼陈”

    2018-02-09

    小年儿刚过,春节越来越近。红灯笼成了节日里的重要装点。禹城有个乡村青年叫陈坤,做灯笼最拿手,远近闻名人称“灯笼陈”。陈坤干灯笼这行当有十年了,方圆百公里小有名气,产品样式多、质量又过关,很多企业单位都是他的老主顾。送完年前最后一批灯笼,忙碌了小半年的陈坤并没有休息。这几年订单稳中有升,思维活络的陈坤...

  • 深藏闹市的600㎡日本庭院,居然是魔都20年海鲜大佬开的……

    深藏闹市的600㎡日本庭院,居然是魔都20年海鲜大佬开的……

    2018-02-05

    龙华少有的庭院风日料店日本设计师操刀!600㎡日式枯山水步步还原!做了20年海鲜食材供应商给魔都大半日料店供货全球当季海鲜这里还比别家鲜几个度!选料品种都超级挑连寿喜烧都要用M9+和牛涮!简直是魔都日料界的隐藏大Boss强势出道开出第一家快跟着斑长去尝第一波鲜!600㎡日本禅风庭院请来日本设计师操刀设计,还原地道...

推荐阅读