郭富城老婆久违的晒6宫格照片,这是在较劲昨天熊黛林秀孕照?

时间:2018-03-13 05:42:31 作者:小妹坎娱乐 阅读: 6846 点赞: 36 分享: 48

说起郭富城老婆方媛,朋友们肯定不会陌生,从一个小模特晋升为“天王嫂”,她获得了无数人的关注。如今的她早已经离开了公众视野,全身心照顾家庭及孩子。不过因为她身份的关系,她的一举一动仍然会获得网友们的关注、仍然会成为焦点。

经常关注她的粉丝都知道,其实她是非常的“吝啬”的,很少会分享自己的照片,不过,今天有点特殊了,方媛一下子就晒出了6张照片,对于粉丝们来说是非常的开心。可是,时间点却让人想入非非,难道跟熊黛林有关系吗?

3月13日,方媛微博更新晒出了6宫格照片,一直在船上的休闲照片,只见方媛装扮随意,戴着墨镜,对着镜头各种卖萌。在晒照片的同时,方媛也发文称,“粉色元气满满的一天,集不了九宫格那就六宫格吧”随后网友们也纷纷留言评论。

很多网友的评论都是夸她年轻漂亮,气质满满。不得不说,方媛的颜值,对于粉丝们来说还是服气的。因为熊黛林跟郭富城有过一段恋情,因此,也有网友拿熊黛林与方媛做比较,其中热评一的评论是这样的,“确实比熊黛林好看 也看起来舒服”

在昨天,熊黛林秀出了自己的孕照,她的孩子也马上就要出生了,而从她脸上,也能看出幸福的模样。而方媛很少秀照片的,结果在今天就晒出了6宫格,因此有网友猜测这是方媛在较劲昨天熊黛林秀的孕照吗?其实,也许没那么复杂。

无非就是时间上巧合而已,而刚刚好方媛又在这个时候出游了,又被无聊的网友带节奏而已,分手了也就什么都过去了,而且也都找到了各自的幸福,完全没有必要揪着以前的事不放。最后,也祝福他们,各自幸福安康!

相关阅读
  • 2018年央视元宵晚会最火的人是他

    2018年央视元宵晚会最火的人是他

    2018-03-02

    孙楠2018年央视元宵晚会已经结束了,20个节目各个精彩。帅气的主持人阵容歌也千家,舞也千家”,迎着戊戌狗年的第一轮满月,一场场“中国大戏”在舞台上呈现;猜灯谜、做花灯、诵经典……现场欢声笑语连成一片。无论是歌舞、小品、相声,还是戏曲、武术、杂技都让人耳目一新,充满了节日的祥和气氛。谁家见月能闲坐,何处闻...

  • 福建也有“十里桃林”!永安千亩桃花即将盛开,带上相机和女神踏春去!

    福建也有“十里桃林”!永安千亩桃花即将盛开,带上相机和女神踏春去!

    2018-03-08

    前些天,被南三龙(南平-三明-龙岩)铁路的消息刷屏了,这条从南平开往龙岩的铁路,预计将在今年11月开通试运营啦。这条铁路的开通,意味着今后从厦门出发前往龙岩漳平、三明永安等地都可以动车直达了,而且全程只需要1小时左右,真是个值得欢呼的好消息!今天就想和大家说一说沿线小城——三明永安。这座小城并不知名,却...

  • 勇士提前拒绝续约汤普森?球队老板的一句话却是惊呆火箭、马刺!

    勇士提前拒绝续约汤普森?球队老板的一句话却是惊呆火箭、马刺!

    2018-02-28

    勇士,联盟之中近五年来最成功的球队没有之一。在上三个赛季中,他们共计得到了2次总冠军,其中更是打破公牛保持了数十年的72胜记录。此外,他们在去年的季后赛中更是仅丢掉一场比赛, 是让联盟所有球队不得不抱团的存在。在新的赛季中,勇士更是夺冠的最热门球队。而勇士能够如此成功的秘诀却是因为他们完善而强大的整体阵...

  • 强森+慈世平+梅威瑟三大猛男助阵!湖人2万观众都在狂嘘这个男人

    强森+慈世平+梅威瑟三大猛男助阵!湖人2万观众都在狂嘘这个男人

    2018-03-14

    今天湖人主场迎战掘金去年12月3日,掘金主场大比分击败湖人,穆雷垃圾时间故意人球分过挑衅球哥,引起兰德尔暴怒犯规3月10日,穆雷又是在球队已经确定锁定胜局的情况下,抄湖人的球还狂喷垃圾话,更与湖人主帅沃顿对呛。沃顿赛后痛斥穆雷,不尊重对手,而且还不是第一次了。两队就此结下梁子,湖人憋着劲儿要在主场教训掘金...

  • 猪血的美味做法,营养又美味!

    猪血的美味做法,营养又美味!

    2018-02-28

    肉末猪血食材:猪血 (300克)、肉末 (50克),盐 (3克)、胡椒粉 (5克)。做法:1、肉切末,加生抽料酒盐抓均匀。2、姜蒜切末,韭菜切碎,猪血切块。3、炒锅预热后倒油,炒香蒜和姜碎。4、下肉末煸炒。5、放入猪血,加水或者高汤,大火烧开后转小火煮十分钟。6、中间开锅翻拌。下韭菜,二次调味,拌炒均匀出锅。木耳猪血汤8食材...

推荐阅读