首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

吴昕为潘玮柏加油,无尾熊CP又出来放糖了

来源:互联网 编辑:娱小米 时间:2019-01-24 22-10-11 违规或侵权举报文章 阅读:169

导读 : 早前,吴昕和潘玮柏一同上了《我们相爱吧》第三季的节目,看完两人在节目里的表现后,网友们纷纷表示被两人圈粉了,而且所有人都认为两人会走到一起。但节目结束后,无尾熊夫妇没有按照无数网友设想的那样甜蜜在一起 pppp...

早前,吴昕和潘玮柏一同上了《我们相爱吧》第三季的节目,看完两人在节目里的表现后,网友们纷纷表示被两人圈粉了,而且所有人都认为两人会走到一起。但节目结束后,无尾熊夫妇没有按照无数网友设想的那样甜蜜在一起,这很遗憾也让无数爱他们的网友感到可惜。

3月13日,潘玮柏深夜晒出一张自拍,脸上的胡渣稍显憔悴,看来一天的工作后实在是太过劳累。他也感性说道:“一天有一万件事要处理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。”吴昕随后为潘玮柏送上鼓励,为他加油。

此前,吴昕也曾在社交网站晒出一组美照,同样获得潘玮柏赞叹:“Nice~”两人的有爱互动和互相支持再次引来“无尾熊”cp粉的尖叫,直呼:“又默默发糖了!请在一起!”

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版