首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

黄圣依带儿子综艺首秀,安迪气质神似爸爸杨子

来源:互联网 编辑:扒扒贵圈 时间:2019-01-24 11-45-17 违规或侵权举报文章 阅读:394

导读 : dddd...

大家期待已久的《妈妈是超人》的嘉宾终于确定啦!上一季中的饺子和安吉小鱼儿都因为可爱鬼马的性格圈粉无数。3月13日,黄圣依在个人社交网站上更新动态,确定和儿子一起加盟《妈妈是超人》,自黄圣依生完宝宝后,减少了许多曝光率,这是黄圣依和儿子的综艺首秀,让许多网友非常期待。

黄圣依晒出儿子杨安迪的照片,不过安迪的脸被大大的奥特曼面具遮住,显得非常神秘和鬼马。黄圣依配文道:"我和奥特曼儿子不得不说的故事,第一次带儿子上节目,不一样的体验,很欢乐也很快乐!"语气非常亲昵,满满都是对儿子的爱。

黄圣依还晒出了安迪和爸爸杨子的合照,照片中的安迪坐在椅子上,眉宇之间的气质神似爸爸杨子,面对镜头有些不自然,露出了害羞的微笑,右手还插在了裤子口袋里,可以说是非常酷啦!爸爸杨子则蹲在了地上,双手搂着安迪,亲密的贴着脸。

黄圣依的这张家庭也非常和谐,杨子面对镜头调皮的比着剪刀手的姿势,黄圣依则笑的非常甜蜜双手搭在儿子肩上,真是其乐融融的一家人啊!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版