范玮琪员工福利来了!小鲜肉惊喜探班大玩自拍心情好

时间:2018-03-13 08:35:09 作者:笑娱 阅读: 887 点赞: 72 分享: 81

今日,范玮琪在个人上传了几张小乐(吴思贤)来探班的照片,男孩亲切地和一群女员工近距离互动合照,每个员工都露出羞涩微笑~范玮琪写道“小鲜肉来探班,姐妹们都开心死了啦!”

范玮琪和小鲜肉也是玩起了自拍,这图P得也是相当白皙了~小乐身穿杏色衬衫,内搭一件水蓝色亨利领上衣,下半身穿上卡奇色长裤,简单率性又有型,悄悄现身范玮琪品牌的办公室,私下感情很好的两人,贴脸扮搞怪表情一起合照~

小乐不只和范玮琪合照,还大方和女员工们留下合影

范玮琪和小乐玩自拍被拍下来~

事实上,范玮琪对团队的工作人员也是非常好,最重要的是提供了一个舒服的办公空间,以及提供给员工使用的吧台,就是希望让员工拥有很舒适自在的上班环境。

范玮琪品牌总部办公室走极简风,还设立吧台提供员工使用~

范玮琪个人设计账号截图~

相关阅读
  • 春晚阵容抢先曝光!节目尺度这么大?

    春晚阵容抢先曝光!节目尺度这么大?

    2018-02-11

    盼望着盼望着,距离春节假期只有4天啦!每年春节临近,年味儿最重的习俗,绝对是大家一起看春晚从目前网上曝光的消息来看,狗年的春晚……嗯,大体上和鸡年的春晚是没有什么不同的。红红火火一片祥和的舞台布置是必须的赶紧给大家分享一下今年的演出阵容重大看点2018年春晚那英将与王菲时隔20年后再一次登上春晚舞台,也...

  • 美女求助,阿兴化身追求者激其男友

    美女求助,阿兴化身追求者激其男友

    2018-03-02

    戳阅读原文传世英雄惊喜等着你视频来源网络如有侵权联系删除...

  • 中国在亚洲之外还有土地?一百年前硬塞的一块地现在有了大用!

    中国在亚洲之外还有土地?一百年前硬塞的一块地现在有了大用!

    2018-03-06

    在我们通常的印象中,在教科书中,我国的领土范围都集中在亚洲,在海外没有土地。但实际上,在远在3千公里之外的海外,北冰洋之上,中国还有一块“土地”!目前价值巨大! 只要是中国公民可以自由出入,停留。这块土地就是位于北极圈内,欧洲边缘的斯瓦尔巴群岛。斯瓦尔巴群岛斯瓦尔巴群岛被巴伦支海、格陵兰海和北冰洋包围...

  • 博格巴重获首发曼联2比1切尔西

    博格巴重获首发曼联2比1切尔西

    2018-02-26

    北京时间2月24日22:05(英国当地时间14:05),2017/18赛季英超第28轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场2比1力克切尔西,威廉拔得头筹,卢卡库传射,林加德进球逆转。切尔西遭遇联赛客场连败,曼联夺得联赛主场3连胜。切尔西近14战曼联仅负1场,其余13场取得8胜5平,但近14次做客老特拉福德仅胜2场。切尔西期待英...

  • 21岁女子毕业后摆摊卖小吃!在面糊里面加上“它”每月收入30000多元!

    21岁女子毕业后摆摊卖小吃!在面糊里面加上“它”每月收入30000多元!

    2018-02-27

    21岁女子毕业后摆摊卖小吃!在面糊里面加上“它”每月收入30000多元!现在越来越多的年轻大学生毕业后选择自主创业,对于经济条件薄弱的他们来说在路边摆摊卖小吃,是不错的选择,图中是一位20岁的年轻小姑娘在美食街上摆摊卖的一种小吃!小姑娘的生意很火爆,在这道街上她的摊位总是排满了人!女孩和大多数的女孩子不一样...

推荐阅读