校园爱情片《奇葩朵朵》定档4.4 张若昀马思纯组CP 演绎“最萌智商差”

时间:2018-03-13 08:48:59 作者:全球电影资讯网 阅读: 8935 点赞: 37 分享: 77

校园爱情片《奇葩朵朵》定档4.4 张若昀马思纯组CP 演绎“最萌智商差”

由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》,今日正式宣布定档2018年4月4日,同时发布定档预告及海报。张若昀大银幕首演喜剧,变身“奇葩男友”携手马思纯欢乐上演天才学霸和傻萌学渣间的世纪大碰撞,“最萌智商差CP”奉献出今年春天第一场“撩笑少女心”的另类恋爱。

影片定档海报应景地采用了轻松搞怪风格,三位主角秒变“奇葩表情包”,造型动作对比强烈,凸显疯闹碰撞感。最新的定档预告则以电影中的爱情、友情线分别展开,在欢闹又真实的校园生活中增添奇葩色彩。

一方面,马思纯饰演的傻萌小菜鸟朱珠和张若昀饰演的天才怪咖黄剑“不是冤家不聚头”,两人见面即“怼”,唇枪舌战不停歇。情商为负的黄剑全方位暴露“奇葩男友力”,智商虽高嘴却太毒,命中注定一般恋上呆萌傻白甜后,依旧不改贱萌本色,“最萌智商差”情侣档就此甜蜜诞生“撒狗粮”。

另一方面,张若昀、李现继《法医秦明》后再度合作,后者在《奇葩朵朵》中饰演情商“爆表”的富二代许子聪,本与黄剑处处针锋相对,两人竞争白热化。不过预告结尾却惊喜披露电影“彩蛋”,黄剑、许子聪厕所互拉拉链,关系缓和,在调戏与反调戏的轻松氛围中尽显“基友”本色。

《奇葩朵朵》主要讲述了天才理工男黄剑(张若昀 饰)为达到MIT招录时对社团经验的要求,阴差阳错加入奇葩各异的淑媛社,并因此与隐藏身份混入其中的菜鸟记者朱珠(马思纯 饰)相遇,在经历一次次的 “奇葩盛事”后,两人也从“冤家路窄”变为“互怼生爱”。与此同时,黄剑与其最大的竞争对手——品学兼优的富二代许子聪(李现 饰)也在无数次碰撞中逐渐放下心结,各自得到成长。

《奇葩朵朵》将于2018年4月4日全国上映。

相关阅读
  • 列车里的尴尬事儿

    列车里的尴尬事儿

    2018-03-17

    没错就是这个大坏蛋点击下面“了解更多”继续看吧...

  • 少女与钢琴相伴相杀的过往

    少女与钢琴相伴相杀的过往

    2018-06-06

    WOW!四年八班究竟是谁?在黑白琴弦上谱写了华丽的乐章?就是她CKG48 Team C 毛译晗有时候弹钢琴的不一定是优雅的美少女可能是一个活力四射的运动系女孩一起听一听那些年小毛同学与钢琴的流泪史长按识别下方二维码,关注CKG48官方公众号获取更多资讯!...

  • 禹城人过年回家“十大最怕”?简直说到我的心坎上了!

    禹城人过年回家“十大最怕”?简直说到我的心坎上了!

    2018-02-08

    还有不到一周,就要过年了。在外辛辛苦苦一整年,终于可以回家团聚了。但一说到过年,真的是几家欢喜几家愁啊,有些小伙伴也坐不住了,纷纷大吐苦水。小编我从中总结了10大最怕的事,快来看看你有没有中枪!1 怕春运春运就是一场没有硝烟的战争,本着先下手为强的原则,一定要提前订票。不然你就会经历人生中的绝望:“没...

  • GIF:伊卡尔迪梅开国米3-0

    GIF:伊卡尔迪梅开国米3-0

    2018-03-18

    【桑普多利亚-国际米兰】伊卡尔迪脚后跟破门,梅开二度!桑普0-3国米!...

  • 一道全球7500000人争着吃的“菜”,让深圳30家高品质餐厅老板撕X了!

    一道全球7500000人争着吃的“菜”,让深圳30家高品质餐厅老板撕X了!

    2018-03-09

    天啦噜掌柜纵横美食界多年今天,却发现了一个究竟是什么菜,让串串店老板、音乐餐厅老板、柠檬鱼老板、客家菜老板、西餐厅老板......30位擅长不同菜系的BOSS们都争风吃醋?!这30家餐厅,全都是公认的深圳高品质餐厅,老板们对自己的要求都极其苛刻,不仅严于律己,对餐厅的出品、服务、环境更是“斤斤计较”,力求做到毫无...

推荐阅读