首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

周星驰掌舵《美人鱼2》终开机!“星女郎”林允回归,SNH48女团加盟

来源:互联网 编辑:Dreamers电影评论 时间:2019-01-22 17-45-08 违规或侵权举报文章 阅读:384

导读 : 周星驰掌舵《美人鱼2》终开机!“星女郎”林允回归,SNH48女团加盟 xxxx...

2016年的春节档,周星驰凭借一部《美人鱼》拿下33.92亿的内地票房,不仅证明了喜剧界一哥的地位,更是捧红了新晋星女郎林允。

电影《美人鱼》爆红之后,许多周星驰的粉丝都盼着第二部的拍摄,而近日这部续集终于在深圳市低调开机了,周星驰的助理转发林允微博称其“珊珊”,算是证实了这一消息。

林允也在微博上晒出了进组照,直呼女孩子进组就跟搬家一样,大包小包的全是化妆品,把整个酒店的房间都堆满了。

房间门口全是快递箱,看来林允是做好了长住的准备了。

桌子上满满的化妆品,已经再难放下其他东西。

似乎酒店的房间内除了快递箱,再也没有其他东西了,有网友说:“难道都不带行李箱吗?”

进组后,林允开始了魔鬼式的健身训练,为了马甲线也是拼了。

作为星女郎,拍《美人鱼2》难免要暴露自己的小腹,甚至泳装戏更是吃身材的时候。

周星驰的助理陈震宇称第二部戏,一线卡司参加的较少,将启用大量没有任何经验的新人演员,罗志祥、邓超恐难以回归。

除了林允之外,女演员中还敲定了一个叫做孙珍妮的主演明星,其是SNH48女团的成员。

13日,林允又在微博上晒出了自己的健身照,敷着面膜的她,同时还不忘记举哑铃,但这动作怎么看都像是卖萌,妥妥的美少女无疑了。

所谓山寨文化博大精深,上个月就有一个不知名的剧组开始筹备同名的《美人鱼2》电影,周星驰因此大怒。

近年来,周星驰两部西游系列电影让其名声大跌,被不少网友指责“老了跑出来圈钱”,不知《美人鱼2》能否带来好成绩?

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版