汪小菲带女儿酒店用餐,食物超奢华,网友:快顶我半个月工资了

时间:2018-03-13 12:06:11 作者:浅娱乐八卦 阅读: 9330 点赞: 80 分享: 91

大S嫁的还真是好!自从与老公汪先生结婚以后,虽然刚开始颇受众人争议,但是那之后,我们看到的就都是他们夫妻甜蜜幸福的样子了。而且,大S为汪小菲生下了一儿一女,可谓是功劳不小,汪小菲疼爱老婆而时不时的秀秀恩爱也是在理的。

不过不同于其他家庭的是,汪小菲并非在有了女儿之后而省略对妻子的宠爱,而是加倍努力的去对大S好。也正是因此,人们才都赞他“知恩图报”!

和其他明星的老公一样,汪小菲也是典型的女儿奴。别看他在外面那么诧咤风云,但是一碰到跟女儿有关的事情,就立即褪去了一身的光环。这不,前几天汪小菲在网上晒图称不到六点就起床带着女儿到酒店去用餐。而且从他晒出来的图来看,那些食物真是诱惑力十足。不光种类繁多,而且还都很高级的样子。关键据说还是汪小菲和爱女自己动手做的早餐,这就更显得健康且有营养了。可见汪小菲真是实力宠女,也难怪网友们会感叹颇多了,网友也表示:这顿饭快赶上我半个月工资了。

当然了,看到信息后,大家都纷纷留言发表评论。只是在众多评论中,怎么就偏偏有人非常贴心的帮汪小菲的儿子抒发了一下内心的委屈之情呢?毕竟这汪先生总是将儿子保护的非常严密,却总是一味的炫女,这就不得不引人遐想了。再怎么着,你要保护不能只保护儿子一个人,要炫父爱,也不能只在女儿一个人身上下功夫吧?

当然了,这些毕竟都是人家的家事,我们大家也不好过多置喙。倒不如多关注一下人家汪小菲宠爱妻儿的这种浪漫情怀,不具备这样条件的男士多努力一下,而不具备这样条件的女士则要多调教一下自己的老公咯!吼吼!

相关阅读
  • 《浪花一朵朵》上线,熊梓淇还有一部与李溪芮合作的新剧杀青,网友:期待早日播出!

    《浪花一朵朵》上线,熊梓淇还有一部与李溪芮合作的新剧杀青,网友:期待早日播出!

    2018-02-05

    《浪花一朵朵》上线,熊梓淇还有一部与李溪芮合作的新剧杀青,网友:期待早日播出!

  • 久未露面的赵薇现身:身形暴瘦倍感憔悴,在寺庙内诚心忏悔

    久未露面的赵薇现身:身形暴瘦倍感憔悴,在寺庙内诚心忏悔

    2018-03-05

    自从赵薇与黄有龙成为了夫妻之后人气慢慢的开始下降,其主要原因还是因为在商海中的作为惹怒到了许多的网民们。对于赵薇在娱乐圈的成就大家还是有目共睹的,唯一让人感觉有点不舒服的就是在商业圈“玩大”了。因为与老公黄有龙在2017年的商业圈里做得太过红火,有网友指出赵薇和老公在股民们身上算是赚了不少的钱。从小燕子...

  • NBA帕森斯防守效率联盟第一,浪子回头再次迎来巅峰了吗?

    NBA帕森斯防守效率联盟第一,浪子回头再次迎来巅峰了吗?

    2018-02-09

    上赛季灰熊队高富帅帕森斯拿着巨额薪水把妹,让球迷非常不爽,以至于新赛季帕帅居然遭到了主场球迷的狂嘘,实属罕见。不过好在帕帅迷途知返,承诺要好好打球,将视线重新放到赛场上。赛季至今帕森斯出场9场,场均上场17.7分钟,能够得到7.7分2.6篮板1.6助攻。由于帕帅这两年伤病频繁,出于保护背靠背比赛选择轮休。虽然看着...

  • 骑士新援霸气喊话詹姆斯要求更多球权!泰伦卢力挺新援要詹皇必须做出牺牲

    骑士新援霸气喊话詹姆斯要求更多球权!泰伦卢力挺新援要詹皇必须做出牺牲

    2018-02-28

    泰伦卢是善于使用鸡汤疗法的教练,对于骑士的球员总是以鼓励的多,批评的少,总会让球员有一种如沐春风的感觉。加盟骑士的新援,泰伦卢夸奖得最多要算是胡德。针对胡德近期的表现,泰伦卢已经明确表示要给他更多的发挥空间:“我们想要胡德有更多触球的机会。我们要做到平衡,要让胡德多摸球,要让克拉克森多摸球,让这些球...

  • 屈臣氏最近有一种“粉底液”火死了,10秒打造女王妆效,万人疯抢

    屈臣氏最近有一种“粉底液”火死了,10秒打造女王妆效,万人疯抢

    2018-02-24

    一到冬天,皮肤就干燥到不行,化妆之前一定得擦很多护肤品来保湿,否则很难上妆,还会擦粉底起皮的窘况。说到底,原因可能有两个,一是皮肤太干,二是粉底不适合你的皮肤或者这个季节。底妆选对了,那完美的妆容可谓是手到擒来,说到底妆就不得不谈到粉底液了。粉底液是起保护作用的,它是上妆的第一步,也是护肤的最后一步...

推荐阅读