首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

刘诗诗公开回应没有孩子的原因,自称不是老公的问题

来源:互联网 编辑:嘀嘀影评 时间:2019-01-22 17-49-42 违规或侵权举报文章 阅读:282

导读 : 刘诗诗一直是女神般的存在,2013年11月13日他们公布恋情以来,网友们就一直关注着,不仅是因为吴奇隆比刘诗诗大17岁,原来在真正的爱情面前,年龄真的不是问题,吴奇隆今年已经47岁了,而是他们从《步步 eeee...

刘诗诗一直是女神般的存在,2013年11月13日他们公布恋情以来,网友们就一直关注着,不仅是因为吴奇隆比刘诗诗大17岁,原来在真正的爱情面前,年龄真的不是问题,吴奇隆今年已经47岁了,而是他们从《步步惊心》的电视剧里的爱情,走到现实中来。

2015年1月20日登记结婚,这样算下来已经恋爱3年,2016年3月20日吴奇隆和刘诗诗在巴厘岛举办婚礼。到今年结婚已经3年了。他们在一起这么多年,吴奇隆更是把刘诗诗捧在手心上,经常看到两人经常秀恩爱,手牵手在公众场合,每次同框都是甜蜜爆表。

可是网友们一直希望他们有个孩子。因为杨幂、Angelababy等人结婚不久都已经生了孩子了,而刘诗诗一直没有要孩子。再一次采访中,有记者也问了大家比较关心的要孩子的问题!刘诗诗表示:是自己目前还不想要孩子,因为两人都比较忙。

有记者问到吴妈妈刘诗诗是否怀孕时,吴妈妈笑说:“没有,哪有的事!他们彼此都很忙,没有时间呀。”婆婆都不着急孙子的事,大家伙也就不要操心了,毕竟他们有自己的打算。

吴奇隆快50岁了,要孩子也不早了,不过忙于事业暂时不要孩子,这话说的也没毛病。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版