首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

赵丽颖:总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇

来源:互联网 编辑:珠珠说娱乐 时间:2019-01-24 11-33-49 违规或侵权举报文章 阅读:294

导读 : 赵丽颖:总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇如今提起赵丽颖,网友也是众口难调,其中大部分人都十分喜欢这个可爱娇小的女生,从她身上似乎能看到某种不一样的气质,赵丽颖因一部《花千骨》而名声鹊起,戏里她与 cccc...

如今提起赵丽颖,网友也是众口难调,其中大部分人都十分喜欢这个可爱娇小的女生,从她身上似乎能看到某种不一样的气质,赵丽颖因一部《花千骨》而名声鹊起,戏里她与老干部搭档,竟毫无违和感,赵丽颖的演技也在这部戏中发挥到极致,都说丽颖之后再无《花千骨》可见网友对她的评价非常之高,也足以看出网友喜爱丽颖的程度。

赵丽颖:总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇

如今众多网友更关注的还是自家爱粉的恋情,之前每拍一部戏就会被传与男主有恋情,我们的赵丽颖也都矢口否认,尽管是这样,网友还是追根问底。

也难怪网友一度操心,毕竟丽颖已经到了而立之年,是应该为自已的爱情考虑了,工作永远也做不完,适当的找个时间停下来所有的工作,去谈一场属于自已的爱情,应该是一件十分美好的事情。

或许就像有一句说的那样,“总要有人错过你,才能赶上最好的遇见。”不知道赵丽颖是不是在等这句话,工作与生活无关,如果只一心放在工作上自然会少了很多乐趣。

赵丽颖:总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇

赵丽颖自走红以来,一直低调做事,甚至还出钱为自已的家乡修路,她的举动让不少人感动,一个肯吃苦,又上进的弱小女子,曾为了生活拼命赚钱,拥有财富之后又不忘曾经养育自已家乡的亲人。

试问这样的一个女子又怎会不让人喜欢,更重要的是,她对别人大方对自已却很扣门。

熟悉赵丽颖的爱粉都知道,她弱小的个子脚也很小,所以每次出席活动都没有很合脚的鞋子,为了节省花费,她宁愿穿上不合脚的鞋也不愿多花钱订做一双适合自已的。

曾有网友实在看不下去,于是花钱为赵丽颖订做了一双水晶鞋,她当场激动的热泪盈眶,声音哽咽的一句话也说不出。

赵丽颖:总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇

虽然事过境迁,但是一提起赵丽颖,似乎每个人都有很多话要说,每个人都偏爱这个弱小的女子,而这份偏爱的背后谁能看得出是无数汗水与泪水的付出。

不管以前经历过什么,至少现在是柳暗花明,希望我们的颖宝以后的工作会十越来越好,总之,不管是工作还是生活都会越来越好,未来的路上,我们陪你风雨同舟。

也希望那个以前错过的人,未来会很快出现在你的生活里,幸福只会迟到不会不到,我们期待着。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版