吴磊北电三试考前排队闹了两次乌龙,考场出来被遗弃无辜发懵的样子好萌!

时间:2018-03-13 15:37:38 作者:一心聊世界 阅读: 7137 点赞: 28 分享: 11

要说今天娱乐圈也是发生好多大事,今天正好北京电影学院三试最后一天,毫无疑问我们要关心下最后一天还有哪些熟悉的明星参加。今年的北京电影学院表演系录取比例是194:1,难度可想而知。这不早早的就有记者在北京电影学院前排队等待考试的明星考生,我们看下三石弟弟到底是如何排队都能闹乌龙的。

吴磊对考试非常重视,比其他考生早到了不少时间,问清楚到底需要站在哪里排队后就站在这位置上排队等待了,只不过这个队伍就只有吴磊一个人,看起来也是好孤单啊!当工作人员和媒体不断对着吴磊向他确认就是在这里排队时,吴磊就开心的与媒体聊了起来,给自己和大家打气。

由于吴磊算得上今年参加北电艺考中最知名的明星,今年又只报考了这所学校,所以媒体对他的关注自然是最多。吴磊刚刚站住静下来就被记者围住了问各种问题,试想这个时候如果吴磊是排队队伍的第一个,后面怎么会有考生在后面排队,将整个队伍壮大起来。考生们自然要另开一个队伍,哪里好意思在他的后面站排,这不没多久,另一个队伍已经变成了小长龙。

没多久吴磊就无意间发现了这个事实,另一个队伍正在慢慢变长,恐怕自己被落下的吴磊一直东张西望,这飘忽的眼神也是笑死人了。不过吴磊很快就匆忙的加入了这个队伍的尾部,当然这么多的媒体,也得跟着吴磊走过去啊。

可是另一个队伍中的考生就在吴磊刚刚确认新的排队位置后,立刻跑到吴磊原来那处位置站排了,这一来一去吴磊也是非常发懵。实际的情况应该是这些考生一直盯着正确的位置,发现媒体离开后抓紧就跑到这里继续排队了。吴磊白白跑了一趟,又跟着回到了原来的位置,还没考试就闹了两次乌龙也是太有意思了!

当吴磊艺考出来后,媒体无疑又围住了他。被问到底艺考表现如何,吴磊回答虽紧张却认为自己考的不错,很满意自己的表现。说着说着,吴磊突然发现有点不对,原来是他回答了半天问题竟然都没看到他团队的人。一打听,发现原来经纪人跑去吃饭了,把他丢在了考场。惊慌失措的吴磊还不忘吐槽,怎么能抛下我呢!

我来描述下吴磊此时的现状吧,其实他因为参加考试进入考场前就把手机交给经纪人了,此时的他彻底变身为光杆司令,没有任何工具能联系上经纪人了。这可怎么办,还好吴磊记性好,现在能记住手机号码的年轻人课太少了!现场有记者将手机借给吴磊,总算帮他解了围。

吴磊参加艺考这一天也算是一波三折了,不过相信以吴磊的演技和经验,报考北电应该没有什么问题了。加油,三石弟弟,祝你可以实现小时候的愿望!

相关阅读
  • 吴昕、何穗收到一箱口红算什么?范冰冰收到一树LV包才是壕!

    吴昕、何穗收到一箱口红算什么?范冰冰收到一树LV包才是壕!

    2018-02-28

    吴昕、何穗收到一箱口红算什么?范冰冰收到一树LV包才是壕!

  • 新改版《木棉花之恋》刘洪余

    新改版《木棉花之恋》刘洪余

    2018-03-08

    点击上方音频收听 《木棉花之恋》新改版词曲唱:刘洪余乐东黎族哈方言歌词大意黎话唱:A段 三月木棉花青春又灿烂鸟儿欢蜂儿恋依依忘归巢朵朵染枝头三月木棉花开遍山坡上阿哥阿手牵手相约木棉下卿卿又我我(副歌):三月木棉花忆青梅竹马结伴来树下来捡木棉花曾经的我们赏月木棉下普通话唱:B段三月木棉花青春又漂亮月儿汪...

  • 赛季努力即将付诸东流,我们不甘心!詹姆斯加油,骑士加油!

    赛季努力即将付诸东流,我们不甘心!詹姆斯加油,骑士加油!

    2018-06-08

    在经历了三场不可思议的比赛后,骑士被勇士打了个3:0,一个赛季的努力即将就此白费,损失最大的莫过于詹姆斯了。去年夏天欧文的离队给了詹姆斯太大的压力。本来在他累的时候,球队的得分还能靠着欧文这一进攻点来维持,詹姆斯也能有很多机会到场下休息,但欧文一走,一切都变了,詹姆斯不得不延长自己的上场时间,在季后赛...

  • 印度小叶紫檀莲蓬如意

    印度小叶紫檀莲蓬如意

    2018-03-07

    人们常以莲花寓意和平美满的生活,莲蓬和青蛙都是多子的,“蛙”谐音娃娃的“娃”,整体寓意是:多子多福,幸福美满。 印度小叶紫檀【莲蓬如意】高密老料 名家精工 (莲子为牙果) 规格:370×75×55mm 重255g目前999999+人已关注加入我们             热门文章缅甸花梨 《寒雀图》 高低床印度老山檀香丨净...

  • 简单易做的蛋卷教程,吃货的福利来了!

    简单易做的蛋卷教程,吃货的福利来了!

    2018-02-04

      美食一直都与我们的生活息息相关,大家都喜欢吃零食,小编也是一样每次休息的时候都喜欢去超市买一堆零食放在家里,父母和家里的老人总是说零食对身体有害可还是阻挡不了小编对吃的渴望和喜爱。  我从小就非常喜欢吃蛋卷,可是出去买的蛋卷总是颜色过深,口感也不太好,于是我研究了半天决定自己在家里做,于是就学会了这么...

推荐阅读