韩国女生票选出最想嫁的男星,李易峰垫底,易烊千玺未上榜,第一果然是他!

时间:2018-03-14 06:46:41 作者:明成娱伽 阅读: 9116 点赞: 99 分享: 91

00后女生票选出最想嫁的男星,李易峰垫底,易烊千玺未上榜,第一果然是他!

第一位,李易峰,白净的运动男生,校草身份,就算40岁演校草估计也不违和 ,从学生到成年人都是他的蜂蜜,新一代演员的灵魂人物。

第二位,王俊凯是三个人中最高的,腿也很长,额前的刘海儿有点儿碎碎的,眉毛稍稍粗一些,眼睛很大很亮,双眼皮,嘴唇的颜色稍微淡一些,小苹果脸,声音有点粗但是很好听,笑起来会露出小虎牙。

第三位,杨洋年轻白皙的脸庞,眉眼间帅气的棱角,霸气与温柔共存的气质,孑然独立间散发的是无可比拟的空灵俊秀。明明能靠脸吃饭,却还是认真演戏。

第四位,鹿晗外貌更是蒙受上天的眷顾,就像是从漫画里走出来的男主角,金色的头发,棱角分明的轮廓。虽说是冷都男的形象,却也有着暖心的笑容,温文尔雅的绅士,是因为家教好吧。

00后女生票选出最想嫁的男星,李易峰垫底,易烊千玺未上榜,第一果然是他!

相关阅读
  • 影帝张家辉12岁女儿曝光,女儿似妈妈,是可爱的小美人

    影帝张家辉12岁女儿曝光,女儿似妈妈,是可爱的小美人

    2018-02-18

    近来正值农历春节,能看到超多明星的拜年大合影。资深媒体人汪曼玲连日在脸书曝光过年走春拜访亲友的照片。赫见影帝张家辉一家也出现在镜头中。汪曼玲透露他们跟粤剧名伶白雪仙老师原本就住楼上楼下,因此初一前去拜年。影帝张家辉从配角演到男主角,老婆关咏荷是超人气港剧一姐,两人结婚将近15年相当恩爱。夫妻育有一个女...

  • “制播分离”后的温柔痛,节目研发中心已研发不了节目

    “制播分离”后的温柔痛,节目研发中心已研发不了节目

    2018-03-09

    文丨老鸟智库专家媒体长安街授权传媒圈独家首发2009年,我国开始推动“制播分离”改革,经过数年的市场徘徊,到了2014年,“制播分离”市场完全成熟。很多人笃信,“制播分离”是电视行业发展的趋势,它将促进中国电视行业再度繁荣。更有一些深陷经营困难中的电视台认为,“制播分离”可能是一根“救命稻草”,将带领困难中...

  • 土埋了一半深圳队又活了,拖地哥强势抢戏,萨林杰这两球左右胜负

    土埋了一半深圳队又活了,拖地哥强势抢戏,萨林杰这两球左右胜负

    2018-03-16

    广厦与深圳的第二场季后赛打的非常精彩,深圳队在上半场领先28分的情况下,在第四节被广厦又追了回来,深圳队硬是靠着调整把比赛又拿了回来,真是有种"土埋了一半人又活了"的惊喜感。而深圳队最为关键的调整就是萨林杰的那两次妙传篮下的球,这两个球一方面稳定了深圳队的军心,另一方面能够快速的追回来也在某种程度上打垮...

  • 边裁毁掉鲁能好球,塔尔德利作为巴西正印先锋又成焦点!

    边裁毁掉鲁能好球,塔尔德利作为巴西正印先锋又成焦点!

    2018-03-10

    鲁能这场比赛判罚确实难以服众,主要是塔尔德利第二次判罚越位,和重庆针对鲁能球员屡次恶意犯规。但这也不是中超裁判先例,今年超级杯恒大对阵申花,李运秋和秦升的恶意犯规。就没有受到裁判判罚和足协的追罚。第58分钟,重庆队全部压过半场,当时金敬道传球鲁能打反击,塔尔德利在本方半场启动却被吹罚越位。对于这样的失...

  • 火爆夜市的这款美食,原来做法这么简单!

    火爆夜市的这款美食,原来做法这么简单!

    2018-03-13

    提到鸡翅,不少吃货又开始欢呼雀跃了!烤鸡翅、可乐鸡翅、炸鸡翅……麻辣味、孜然味、奥尔良味……吃到你根本停不下来!这么多好吃的鸡翅,简直是让人爱不释手。但是最最最好吃的吃法,你造吗?去过夜市的朋友们肯定都知道:它就是集美味与实惠于一身的鸡翅包饭!但是大部分人还是不了解鸡翅包饭的!作为米饭+肉的完美结合...

推荐阅读