首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

焦作8男子带弹弓上山 逮3只“野鸡”被刑拘

来源:互联网 编辑:东方今报 时间:2019-01-24 11-47-06 违规或侵权举报文章 阅读:291

导读 : 东方今报·猛犸新闻记者 李玮 萌友 赵京亚 魏锦池/文图3月11日,新密市公安局巡逻民警在东高速卡口查获一起非法狩猎野生动物案件,当场查获国家二级保护动物雉鸡3只。当天15点45分,郑少高速27号卡口 aaaa...

3月11日,新密市公安局巡逻民警在东高速卡口查获一起非法狩猎野生动物案件,当场查获国家二级保护动物雉鸡3只。

当天15点45分,郑少高速27号卡口新密东站执勤民警张银飞、王正赞等人在对过往车辆进行盘查过程中,发现豫H9***8和豫HY***2两辆车的驾驶台上放有弹弓,引起警觉。

对驾驶员进行询问时,对方声称是带着出来玩的玩具。当民警对两辆车的后备箱进行检查时,发现里边有3只“野鸡”及扑捉野鸡用的铁丝和鸟笼。

据此,在卡点带班的巡特警大队长张银峰立即报请新密市森林公安局协助调查。经查,车内同行8人均是焦作市人,他们听说新密市山上的“野鸡”较多,几个朋友经过商量,就结伴来到新密游玩,顺便再抓几只野鸡回去。

结果,他们在一处山上捕获了3只野鸡,没想到还没出新密就被警方查获。经相关部门鉴定确认,他们捕猎的3只“野鸡”为国家二级保护动物——雉鸡。

目前,8人因涉嫌非法狩猎犯罪被新密市森林公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版