首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

微信放大招,可以免费提现啦,省钱的机会又来了!

来源:互联网 编辑:重庆商报 时间:2019-01-24 22-14-51 违规或侵权举报文章 阅读:500

导读 : 正文共: 1486字 25图预计阅读时间: 4分钟商小妹说小伙伴们都知道,微信提现超过1000元额度的部分,按提现金额的0.1%收取手续费。这种本不该花的钱,付出去的时候,内心是滴血的......好在 wwww...

小伙伴们都知道,微信提现超过1000元额度的部分,按提现金额的0.1%收取手续费。这种本不该花的钱,付出去的时候,内心是滴血的......

好在,最近小马哥放了个大招,一步两步,似大马的步伐,这对我们经常微信支付的人来说,又是一个省钱机会。

微信放免费提现大招:官方收款码

截止到2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。

据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。款项将即时进入收款人的零钱中。

每天最高1万额度,单笔提现最高500元。

官方收款码怎么申请?

在微信顶部搜索【收款小账本】这个小程序。

发现微信小程序越来越上道了,这货未来很可能所有app的杀手。

不扯题外话,打开之后,大部分人看到的界面是这样的。

各位小哥哥搭讪的机会又来了,找身边的的小姐姐,用她的微信扫描你的二维码。

PS:一定要面对面扫,截图是无效的。

之后关了小程序,坐等24小时。

第二天,你再次打开【收款小账本】这个小程序,他就变成这个样子了

注意红色框框。

点击进去,按提示操作,选择款式-写好地址、姓名、手机号-支付0.01元就贴纸就邮寄到你家了。

第一次申请,只需支付一分钱。

填写地址,微信官方会把收款码的小立牌、二维码贴纸等物料快递给你。

第二次再申请,支付3.8元就可以了。

不过有个问题,官方收款码并没对所有用户开放。

因为这个码向小商户开放,也就是说,微信会根据你的普通收款二维码,使用天数、交易笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。

但办法总是有的,四步就可以搞定:

1.找个微信小号或者借用朋友的微信。大号搜小程序「收款小账本」——添加店员接收通知——立即添加小号成店员

2.注意,扫码时候,截图无效,一定要面对面扫

3.扫码完毕,再用小号去扫大号的会话界面-右上角「收付款」-普通收款码,随机付款

4.静待24小时。24小时以后,腾讯官方会发来通知,邀请你开通收款二维码

支付宝和微信的免费提现还有哪些方法?

信用卡溢缴纳转账法

什么是信用卡溢缴纳呢?

举个简单的例子,你的信用卡里面欠款一共有2500元,你往里面还款3000元,那么这多出来的500元就是溢缴纳,而对大部分银行,溢缴纳取现是不收手续费的!

用这个方法,最重要的是,你要有一张溢缴款免费的信用卡。这里有一点要注意的,并不是所有的银行信用卡都可以免费提取溢缴款的。

免费提取溢缴款的银行名单:

工商银行:溢缴款可通过网银免费提现到本地借记卡,或者通过本地本行ATM免费提现。

中国银行:溢缴款可通过网银免费提现到本地借记卡,或者通过本地本行ATM免费提现。

建设银行:溢缴款可在本地本行ATM免费提现。

广发银行:溢缴款可在国内本行/他行ATM免费提现。

浦发银行:溢缴款可在国内本行ATM免费提现。

民生银行:溢缴款可在国内民生ATM免费提现。

中信银行:溢缴款可电话免费转出至本行借记卡。

农业银行:溢缴款只可消费“提取”。

如果上面的银行都不是你的信用卡银行,建议你先打电话给所在银行的客服,询问清楚再进行取现等操作。

还有一点建议就是,如果平时微信和支付宝里面都不会有太多钱,那就留着消费就好了,不提出来问题也不大,毕竟现在消费起来很方便。

来源 | 中国青年报、新华社、每日经济新闻

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版