首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

山地里长出“干珊瑚”,珍贵的天然补品,有“食用菌皇后”美誉!

来源:互联网 编辑:娱乐小掌门 时间:2019-01-16 19-16-06 违规或侵权举报文章 阅读:408

导读 : 山地里长出“干珊瑚”,珍贵的天然补品,有“食用菌皇后”美誉! tttt...

记得小的时候经常跟大伯他们一起去山上采野菌子,有一种野菌子都长在树木的枯叶之中,长得非常像珊瑚碎片一样。

这种植物的表面是凹凸不平的,跟珊瑚很像,跟羊肚也特别像,有人就把它叫做羊肚菌,羊肚菌是一种食药两用的植物。

羊肚菌是一种极为野生珍贵的菌子,它含有非常丰厚的蛋白质,以及20多种氨基酸,并且还含有很多种的维生素。羊肚菌还具有补肾,补脑的效用。

羊肚菌在古代的时候是作为孝敬皇帝的贡品,它的市价在现在是仅次于松露的,还拥有“食用菌皇后”的美称。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版