首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

39岁陈紫函本想穿这件礼服博眼球 没想到坐下来的瞬间就尴尬了!

来源:互联网 编辑:凯凯集合营 时间:2019-01-16 19-15-38 违规或侵权举报文章 阅读:482

导读 : 39岁陈紫函本想穿这件礼服博眼球 没想到坐下来的瞬间就尴尬了! wwww...

近期 陈紫函身穿米黄色长裙出席某活动 39岁的陈紫函真是越来越性感 越来越有女人成熟的韵味了!

活动中 一位男士牵着她的手 两人有说有笑。

39岁陈紫函出席某活动 本想穿这件礼服博眼球 没想到坐下的瞬间就尴尬了 陈紫函瞬间吸引了所有男人的目光。

陈紫函左右两边都是男性 自己也没注意细节 性感的酥胸差点走光了!

过了一会 陈紫函又和旁边的男性聊天 虽然这位男士手上握着手机 但是这个眼神出卖了一切 陈紫函却并没感觉自己被偷瞄 若无其事的聊天

记得上次陈紫函出席活动时穿了一件非常不合适的衣服 非常尴尬 这次看来就好多了!

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版