首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

活久见!陈冠希晒娃引来周杰伦留言,力破不和传闻

来源:互联网 编辑:六爪娱 时间:2019-01-22 17-46-41 违规或侵权举报文章 阅读:195

导读 : 陈冠希自从与秦舒培结婚后有了女儿Alaia,就时常会分享女儿的照片萌照,也变成一位晒娃狂魔,当爸爸后陈冠希仿佛整个人成熟了不少,性格也变得温和很多,而且竟然引来昔日好友周杰伦点赞评论,真是活久见。日前 aaaa...

陈冠希自从与秦舒培结婚后有了女儿Alaia,就时常会分享女儿的照片萌照,也变成一位晒娃狂魔,当爸爸后陈冠希仿佛整个人成熟了不少,性格也变得温和很多,而且竟然引来昔日好友周杰伦点赞评论,真是活久见。

日前,陈冠希在ins晒出女儿的萌照,女儿Alaia站在金刚的面前模样非常可爱,不过这并不是最大的亮点,大亮点是去年为了妻子昆凌在好莱坞发展,而特意开通ins周杰伦,竟然跑到陈冠希的ins说下面留言大赞陈冠希的女儿。

让很多网友感到非常吃惊,周杰伦留言写道:“Cute baby.”(可爱的宝宝)。不过似乎周杰伦是特意跑去看陈冠希的ins,并没有关注他,网友还劝他赶紧关注。

网友活捉周杰伦本尊跑到昔日好友陈冠希的ins下留言,还问他的女儿什么时候可以露脸。

其实周杰伦与陈冠希是旧相识了,两个人早在拍《头文字D》时就结下了非常要好的友谊,当时两个人不仅在电影中是酷爱飙车,其实两个人在音乐上也有交流。

只不过后来陈冠希深陷绯闻,与昔日通过好友都渐行渐远,也曾传出两个人闹不和,不过周杰伦曾在2010年为好友陈冠希创作歌曲《I CAN FLY》,而且收录在陈冠希当年的专辑中。

陈冠希在演唱这首歌时曾说过这样的话:“这首歌写的是我,希望你们听到的时候,可以感觉FLY,希望你们原谅我!”

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版