首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

实力招黑!仙洋、牌牌琦、散打哥“机器粉”被曝光?数十台手机为榜上大哥点关注!

来源:互联网 编辑:揭秘网红那些事 时间:2019-01-24 22-13-35 违规或侵权举报文章 阅读:128

导读 : 快手热门出现这样一条视频。某粉丝,房间里摆着一大排手机锁定仙洋直播间,为仙洋房间内榜上大哥点关注。这样的行为惹来一些仙家军的不满,指责其为仙洋招黑。也有网友说这会真相大白了,说仙洋关注掉的太快,涨的都 kkkk...

某粉丝,房间里摆着一大排手机锁定仙洋直播间,为仙洋房间内榜上大哥点关注。

这样的行为惹来一些仙家军的不满,指责其为仙洋招黑。也有网友说这会真相大白了,说仙洋关注掉的太快,涨的都是机器粉。

然而今天又爆出来牌牌琦和散打哥“涨假粉”的了,同样的场景同样的那几部手机。

看来次事并不是主播“挂假粉”“点假粉”了,而是某些人为了博眼球蹭热度拍的视频,并非真实,他们三个的实力也不会做这种事。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版