《烈火如歌》有三位女星的颜值都不输迪丽热巴,她们不红好可惜

时间:2018-03-14 15:36:54 作者:全民愚乐 阅读: 7986 点赞: 78 分享: 74

随着《烈火如歌》的持续播出,凭借着迪丽热巴强大的号召力,这部作品迅速走红,成为热门新剧。其实本身这部电视剧当初拍摄的时候,迪丽热巴还不算很红,所以配置不能说很高,所以里面有很多新人。这部剧的成本并不高,如今能红差不多就是靠几位主演的人气。

迪丽热巴可以说是如今当红女星中话题度比较高的一位,无论是参演各种影视剧作品还是参加各种节目,都能迅速的吸引来大量的人气。上个热搜简直就跟玩一样,所以如今很多电视剧或者节目都喜欢邀请迪丽热巴。因为只要她参加,就注定将带来大量的人气。不过成功并非偶然,不单单取决于迪丽热巴那美如画的颜值,同时和她自身的努力也是密不可分。

如果单论颜值的话,娱乐圈有不少女星的颜值都可以和迪丽热巴媲美。其中《烈火如歌》中就有这么三位女星,虽然只是配角,但是个个颜值都不输迪丽热巴,她们不红让人觉得好可惜。比如说剧中凤凰的扮演者龙政璇,出道只有短短的几年,比迪丽热巴出道时间还要晚,所以人气一直一直没有太大的提升。单轮颜值的话,哪怕放在美女如云的娱乐圈也一定有她的一席之地。

剧中凤细细的扮演者吴佩柔,写真照片同样是美的让人心惊。并且出道时间还算比较长的,不过不知道什么原因,在娱乐圈似乎并没有太大的发展。并且时隔几年在《烈火如歌》上出演配角,想必也是想火起来。不过娱乐圈竞争很激烈,并不是长的漂亮就能红,虽然她的颜值确实很高,但是对比迪丽热巴还需要磨练一下演技。

饰演熏衣的马德丫,演艺经历更是少的可怜,并且饰演的还是微不足道的角色。这么高的颜值简直是浪费了,人气不红让人觉得可惜。不过想必需要经过不断的磨练,毕竟迪丽热巴当初就是这样走过来的,并且还需要不断的努力。所以尽管她们的颜值或许并不输迪丽热巴,但是演技和努力程度却已经输太多。

你们觉得谁更美呢?

相关阅读
  • 德格达拥《念》

    德格达拥《念》

    2018-02-28

     提示:点击上方藏歌在线倾听天籁藏歌陪伴,寂寞不在 - 点击下面收听完整歌曲 -...

  • 吴亦凡最有气质的一组图集,第3张让粉丝纷纷收藏太受不了!

    吴亦凡最有气质的一组图集,第3张让粉丝纷纷收藏太受不了!

    2018-03-17

    吴亦凡最有气质的一组图集,第3张让粉丝纷纷收藏太受不了!

  • 国米日本勋绩离队只因世界杯 他要更多进场时辰

    国米日本勋绩离队只因世界杯 他要更多进场时辰

    2018-02-03

        国米后卫长友佑都以租赁方式加盟土超球队加拉塔萨雷,近来他的经纪人对意媒《FCInterNews》透露日本国脚的租赁合同中没有买断条款,365bet体育在线他的客户会在本赛季末回归国米,到时再决议本人将来的去向。  “最近他在国米没有获得太多的进场机遇,斯帕莱蒂在战术和阵容上做出了不同的调整。加盟其他球队关于长...

  • 冬奥会花滑首场比赛多人失误 团体赛男单闫涵排名第七

    冬奥会花滑首场比赛多人失误 团体赛男单闫涵排名第七

    2018-02-09

    平昌冬奥会花样滑冰团体赛9日上午在江陵冰上运动场开战。中国队男子单人滑短节目参赛选手闫涵连续两个动作出现失误,最终得分77.10,排名第七。赛后闫涵表示“心情糟透了”,没有接受媒体采访便离开。 由于是本届冬奥会花样滑冰项目的首场比赛,男子单人滑短节目比赛中,包括中国、德国、美国等多名选手因为过于紧张,在比...

  • 烘焙入门知识——黄油打发详细过程,曲奇好吃的关键所在!

    烘焙入门知识——黄油打发详细过程,曲奇好吃的关键所在!

    2018-02-11

    黄油的打发在烘焙中也是至关重要的,它会影响到最终成品的口感,例如做蔓越莓饼干时,打发黄油的口感比较酥脆,而不打发黄油的口感就会比较坚硬有筋道!然而很多烘焙新手都觉得黄油的打发很“抽象”,不知道应该打发到什么程度才好。其实,黄油的打发比打发蛋白或者全蛋还要简单的多。一、什么情况下需要打发黄油打发黄油,...

推荐阅读